宝贝什么时候才能竖起头来 宝宝什么时候才能竖起头来啊 我家宝宝现在70天?

宝贝什么时候才能竖起头来 宝宝什么时候才能竖起头来啊 我家宝宝现在70天了

全部答案

  • 我宝宝当时算是抬头比较晚的,比他小十多天的宝宝在2个多月就能竖得稳稳的,三个月要接种百白破疫苗,但必须先要能抬头才可以,我宝宝做不到,就只能延迟了,不过3个多月就突然能做得很好了,其实完全必要担心,亲的宝宝才70多天啊,宝宝每时每刻都在不断的成长和进步,等他们的身体做好了充分的准备,各项本领都可以学得到的!

    只***

  • 一般情况下三个月以后可以自己竖起来了,我家好像一个月就可以,就是时间不太长

    冷***

  • 要稳当当竖起来起码要到四个月,两个多月的宝宝可以竖一会。

    张***

  • 小宝宝最好晚一些在他竖起来抱着,宝宝必竟小的,许多的骨骼都没有完全长好的,如果过早抱起的话容易伤到宝宝的骨骼的,宝宝最好过百天在竖起来抱。抱的时候抱好了腰。

    阶***

  • 我家宝3个月了就能竖着了

    1***

  • 70天了还竖不起来啊!那肯定缺钙吧!我宝宝3个月就能竖起来了。

    捡***

  • 要经常抱起来锻炼,百天就能竖起头来了,不经常锻炼,是不行的,我家宝宝是后来宝宝奶奶来了总抱着锻炼,百天才竖起头来。

    韩***

  • 三个月以后就能竖起来了。

    怅***

  • 一般宝宝自己能抬头,大概需要到3个多月的。3个月以后也可以适当的竖抱了。

    谢***

  • 我家宝宝是过了百天才挺头的!妈妈不要急着让宝宝竖头!骨骼还没发育好呢

    不***

  • 三个月。。。。。。。

    田***

  • 就是趴着竖起头来,是嘛?三个月以后四个月左右吧,多多给宝宝练习么,会一点点抬起来的,不要着急

    森***

  • 我家儿子稳当当竖起来四个月,三个多月的宝宝可以竖一会,时间不能太久,而且手要托住头背部。

    李***

  • 两个半月的时候竖抱宝宝时能直起来几秒钟,往后慢慢越来越结实,不过还是要注意不要可以让宝宝头台太久

    俄***

  • 从现在开始多让宝宝趴在床上练习抬头吧,还需要及时给宝宝补充好钙,在三个月的时候应该头是可以竖起来了。

    心***

  • 宝宝两个月左右头就能竖起来,只不过还是有点摇摆,妈妈不要着急宝宝的成长是由自然规律的。

    真***

  • 亲,一般三个月的宝宝头就可以竖起来了,不过有的早有的晚,亲,不用着急哦

    陈***

  • 可以适当树抱,现在宝宝都不缺营养的,自己能挺的很好的,不过时间不易太长,而且抱的时候要护住腰部

    任***