智能机器人专家擦亚克力有了划痕怎么处理

全部答案

  • 水砂纸磨后表面会雾化,用牙膏擦拭后就亚克力制品可以恢复光亮。汽车后视镜片用水砂纸打磨的程度,要按划伤深浅来定。一般细小的亚克力制品划痕可以用麂皮
    沾牙膏擦拭,反复多擦拭几回即可恢复。汽车后视镜片可以用车用电动打蜡机,沾牙膏抛光,比较快速。假如是较深的划伤,汽车后视镜片用水砂纸(最细的),汽
    车后视镜片,加水将划伤处和划伤处周围磨平,汽车后视镜片用水冲洗干净,再用麂皮沾牙膏擦拭即可。假如还看得到亚克力制品划伤,表示砂纸打磨的深度还不
    够,须再操纵一遍。

    小***