谁知道内地哪位女明星长得像“黄伊汶”的?

我最近在电视上看到她,但不知道她是谁?请知道的告诉一声!你们认为内地哪位女星比较像“她”的?

好评回答
         杨雪很像!              杨雪个 人 资 料
      生 日 ---------- 10月 16 日
      星 座 ---------- 天 秤 座

      三星送你双人雅典游!   免试入学读在职研究生
     买VIZI,亲临演唱会   年度创业好项目排行榜

      血 型 ---------- O 型
      身 高 ---------- 169 cm
      体 重 ---------- 47 kg
      学 历 ---------- 北京电影学院表演进修班
      最喜爱的食品:猕猴桃、苹果
      最喜爱的甜品:不吃甜品
      最喜爱的动物:狗
      最喜爱的植物:百合花
      最喜爱的颜色:黑、白
      特长:跆拳道、唱歌、英语
      主要电视电影作品
      2000年《你会爱上陌生人吗》
      2000年《说好不分手》
      主要电影作品
      2003年《一百万》 饰演:鸽子 导演:刘君一
      (合作演员:朱雨辰)
      《一百万》入围纽约国际独立电影节最佳外语片奖
      入围第十一届北京大学生电影节
      主要电视剧作品
      2004年《蝴蝶飞飞》饰演:钟小印 导演:何澍培
      (合作演员:佟大为、朱雨辰)
      2004年《魔界》饰演:叶小蝶 导演:潘文杰
      (合作演员:马景涛、宁静)
      2003年《变脸》饰演:舒小凡 导演:董志强
      (合作演员:柳云龙、张小童)
      2003年《尘封迷案》 饰演:苏雨童 导演:包福明
      (合作演员:秦焰、王海珍)
      2002年《血荐轩辕》 饰演:司马娉婷 导演:香 港
      (合作演员:郑少秋、汪明荃)
      2002年《中国足球》 饰演:维多利亚 导演:香 港
      2001年《爱在生死边缘》 饰演:武咪咪 导演:安战军
      2001年《非你不可》 饰演:苏 岩 导演:滕华?|
      (合作演员:陈坤、林心如)

    丁***