谁有黄伊汶 大雨过后 mp3的下载地址???谢谢~!

好评回答
      视频,直接复制该连接下载

    视频下载后怎么制作MP3,给你介绍意款实用小软件:全能音频转换通
    中文版下载
    绿色版下载
    它是一款音频文件编辑处理小软件
    1、提取:该软件能从视频文件中分离出音频流,转换成完整的音频文件。
      典型的应用如WAV转MP3,MP3转WMA,WAV转WMA,RM(RMVB)转MP3,AVI转MP3,RM(RMVB)转WMA等。 我通过实践证明flv也是可以提取的-虽然它叫少时没有提到flv视频。 2、嫁接:将几个不同格式的媒体转换并连接成一个音频文件; 3、转换:支持目前所有流行(MP3/MP2/OGG/APE/WAV/WMA/AVI/RM/RMVB/ASF/MPEG/DAT)的媒体文件格式的相互转换,并能批量转换; 4、剪切:可以从整个媒体中截取出部分时间段,转成一个音频文件; 5、可以自定义的各种质量参数,可以满足您各种不同的需要。
       有了它,您就能玩转所有的音频数码格式,操作简单方便,看看下图就会了。 。

其他答案

  • 巧运网( )博客音乐 支持下载和在线播放,同时有歌词
    你也可以将你喜爱的歌曲上传,与他人分享。
    今天访问后,感觉不错。
    地址:

    w***

  • 不好找呀,自己录一下吧,转成mp3,
    这是现场版

    l***