射精消耗多少体力

好评回答
    据调查显示,一个热烈的接吻燃烧十二卡路里,而十分钟的爱抚亦可燃烧五十卡路里。既使最迟缓的做爱,亦可每小时燃烧二百卡路里,相应,假如在这过程中你非常之热烈和兴奋的话,燃烧五六百卡路里是可想而知的。

    短***

其他答案

  • 这一要看你们的激烈程度,消耗体力与激烈程度成正比;二要看你是主动还是被动,前者比后者消耗大;三要看你们采取的姿式,站比躺消耗大.....

    金***

  •   根据严格的鉴定和多次的实验,我们的报告显示,性生活是减肥最有效最有趣的方式。**可以大量燃烧体内多余的卡卢里。
      脱衣服
      经她同意。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。12 cAL
      未经她同意。。。。。。。。
      。。。。。。。。。。。。。。187 cal   除去胸围   用两只手。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。8 cal   用一只手。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。12 cal   一只手被打。
      。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。37 cal   用嘴。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。85 cal   戴上“套子”   雄伟耸立。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 6 cal   绵软不举。
      。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。315 cal   前戏   搜寻“目标”。。。。。。。。。。。。。。。。。。。8 cal   确定G点 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。92 cal   老子不在乎。
      。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。0 cal   进入**   抱着她。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。12 cal   在地板上。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。8 cal   不同体位   父母传统型。
      。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。12 cal   69卧姿。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。8 cal   69站立。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。112 cal   老汉推车。
      。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。216 caL   意大利吊灯。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。912 cal   高潮   真实。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
      112 cal   假装。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。315 cal   高潮过后   躺在床上。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。18 cal   跳下床去。。。。。。。
      。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。36 cal   凝思苦想她愤怒离去的原因。。。。。。。。。。。816 cal   第二次   16 至 19 岁。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。12 cal   20 至 29 岁。
      。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。36 cal   30 至 39 岁。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。108 cal   40 至 49 岁。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。324 cal   50 至 59 岁。
      。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。972 cal   超过 60 岁。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。2916 cal   穿上衣服   安静的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。32 cal   匆匆忙忙。
      。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。98 cal   听到她老公正在开门。。。。。。。。。。。。。1218 cal 。

    赵***

  • 这个没有科学的统计

    B***

  •   ◆大龄男女巧对对
      男:空有一身牛劲,无地可耕;
      女:枉闲二亩良田,等人来犁。
      横批:浪费可耻

      ◆新婚夫妇初夜对对子
      一38岁男子与25岁女子结婚。洞房花烛夜出一对子。
      男:一杆枪,两只弹,三十八年没有参过战;
      女:一个洞,两扇门,二十五载从未进过人。
         横批:月明松(藏月日月松之意)   ◆再婚妙对对   一对再婚夫妻皆为律师,洞房夜,妻子出联求对。   女:夜袭珍珠港,美人受精。   男:两颗原子弹,日德投降。   横批:二次大战   ◆今昔对比出妙联   上联:忆往昔,红米饭,南瓜汤,老婆一个,小孩一帮。
         下联:看今朝,白米饭,王八汤,小孩一个,老婆一帮。   横批:与时俱进   ◆尼姑对和尚对对子   和尚:白天没球事;晚上球没事。   横批:无比烦恼。   尼姑:白天空洞洞;晚上洞空空。   横批:有求必应 。

    梦***