请问宝宝艺术照大概多少钱一套呢?

请问宝宝艺术照大概多少钱一套呢? 宝贝快半岁,准备给她照套艺术照。我在中山问过价格,一般都是四五千,还不包括另外买照片。觉得小宝贝照这种太贵,请问亲们的宝宝照了多少钱呢?

好评回答
    半岁时在金色童年拍的,400元到2000元不等,我们选了套600多的,当时搞活动,拍一套赠一套,就是当时拍一套,一大一小两个影集,四套衣服,还赠送掌中宝一个(内含照片20张),八音盒一个,(上面也有宝宝的照片4张).宝宝一岁的时候还可以拍一套不过就只有一个影集了(含15张照片)

    落***

其他答案

  • 4-5千,这么贵,不如自己买个单反相机,自己照,效果绝对好。

    未***

  • 这么贵。我的宝宝100天照了一套不到300元。后来就是自己用相机照的。又便宜想怎么照就怎么照。

    袁***

  • 多少钱都有的,在说了各地情况都不一样,一般是3、4百块钱,如果你要做纪念品那就又贵些,我到是觉的不是特别的纪念日,到不如自已买个相机,随时随地都可以照,那多好。

    z***

  • 给宝宝拍艺术照还是不要花钱太多,因为宝宝长得快,几天就一个样,跟它换都来不及,我家宝宝6个月哪天去拍啦,本来只有400多。然后一看照片都好看就全买啦,现在想想多不实惠啊,宝宝现在10个月啦,那些个都没有什么意思啦。亲!还是想想吧。小孩子拍照的日子多呢。家里拍放大一样很好。

    痛***