暴走漫画是什么国家的

全部答案

  • 中国原创 的

    刘***

  • 国内原创的啊

    早***

  • 中国原创漫画

    s***

  • 国内的。。。。不是国外的

    K***

  • 暴走漫画于2007年起源于北美,最初的作者当时用windows画图工具随意画了一番,虽然画风粗糙,但因画法简练而效果清晰,在网络上反响强烈,之后并逐渐流传到北美以外的地区。

    许***

  •   暴走漫画(英语:Rage Comic),台湾、港澳译为梗漫,是一种流行于网络的开放式漫画。由于有固定的人物设定,可由不具备美术功底的普通网民制作并发布。题材往往是贴近生活的糗事,也有少量讽刺性和严肃的反思性题材
    于2007年起源于北美,最初的作者当时用windows画图工具随意画了一番,虽然画风粗糙,但因画法简练而效果清晰,在网络上反响强烈,之后并逐渐流传到北美以外的地区。

    漫画画面饱满,无节操,。形象简单,故事凝练,表情夸张、粗糙却通俗易懂,首幅图色彩鲜明,有强烈的视觉冲击感,令人印象深刻,强烈的对比让简短的故事跌宕起伏,充满故事性。人物的话用特写镜头,将最能表现其特色或者气场的部分画下来。

    在网上,“暴漫”官方微博已经拥有超过70万粉丝,“暴漫”官方网站每天的访问量多时能达16万人次,“暴漫”团队每天能收到6000份至7000份作品。专家认为,“暴漫”在网络走红的背后,隐藏了年轻一代在社会转型期的复杂心理状态。

    离***