爱问知识人 爱问教育 医院库

怎么还是都没起色?

怎么还是都没起色?

宝宝出生四斤多。 我家宝贝出生才四斤3,就是很瘦,但是手脚都挺修长的,到现在两个月了,纯母乳喂养,但是看起来也没多大变化,亲戚朋友都问我有没给宝宝吃啊,怎么还是都没起色,可是宝宝吃睡都正常,就是食量很小,每次都不到五分钟就睡着了,在给她多吃就会吐出来,有的朋友建议说给宝宝喂奶粉试试,可是不都说母乳比奶粉好吗?我都不知道怎么办了?请宝妈们出出意见。现在身高是50.5cm,体重还没去称,不过看起来就是好瘦。

全部答案

• 亲,新生宝宝的胃只有玻璃球大小,所以吃得少是很正常的哦,采用少量多餐的喂养方式就可以了。 母乳当然比奶粉营养价值更高,母乳的营养成分是极其稳定的,而且含有大量的免疫球蛋白,可以帮助宝宝提高抵抗力。这是其他食物所不能比拟的 亲可以提高自己奶水的质量,平时多吃点碳水化合物、钙、蛋白质高的食物,使奶水更有营养,这样宝宝就容易胖起来了。 希望我的答案可以帮到亲哦~

亲,新生宝宝的胃只有玻璃球大小,所以吃得少是很正常的哦,采用少量多餐的喂养方式就可以了。 母乳当然比奶粉营养价值更高,母乳的营养成分是极其稳定的,而且含有大量的免疫球蛋白,可以帮助宝宝提高抵抗力。这是其他食物所不能比拟的 亲可以提高自己奶水的质量,平时多吃点碳水化合物、钙、蛋白质高的食物,使奶水更有营养,这样宝宝就容易胖起来了。 希望我的答案可以帮到亲哦~收起

张***

• 亲,那是肯定的,平时多喝点排骨汤,猪蹄汤,肉类,鸡蛋等等都是可以提升奶水质量的。宝现在的体重肯定有增了的,不用担心了。还有要提醒亲,太早给宝宝添加辅食不好,宝宝的消化系统发育还不完善,消化不了的,这么小的宝宝还是吃母乳或者配方奶粉就可以了。

亲,那是肯定的,平时多喝点排骨汤,猪蹄汤,肉类,鸡蛋等等都是可以提升奶水质量的。宝现在的体重肯定有增了的,不用担心了。还有要提醒亲,太早给宝宝添加辅食不好,宝宝的消化系统发育还不完善,消化不了的,这么小的宝宝还是吃母乳或者配方奶粉就可以了。收起

爱***

• 建议你去医院看下儿科专家,我家宝宝出生时5斤2两36天秤时7斤9两,我也纯母乳喂养。母乳喂养的婴儿正常情况下一天要长30至50克。而且低于5斤我新生儿是低重儿,容易出现问题。不过亲也不用太着急,还是找专业的人给你解答。

建议你去医院看下儿科专家,我家宝宝出生时5斤2两36天秤时7斤9两,我也纯母乳喂养。母乳喂养的婴儿正常情况下一天要长30至50克。而且低于5斤我新生儿是低重儿,容易出现问题。不过亲也不用太着急,还是找专业的人给你解答。收起

罗***

• 可以的..稍微吃点泥状实物

可以的..稍微吃点泥状实物收起

J***

• 怎么那么瘦啊...我宝宝出生要8斤了...你要给他添加点辅食啊..适量吃点.也不要多吃

怎么那么瘦啊...我宝宝出生要8斤了...你要给他添加点辅食啊..适量吃点.也不要多吃收起

w***

• 妈妈你不要担心,纯母乳喂养非常得好,一定要坚持下去。不知道你42天检查得情况怎么样。我建议给宝宝称个体重,如果体重增长达标就没有什么问题。看起来瘦不瘦只是主观感受,数字才能最好的说明问题。

妈妈你不要担心,纯母乳喂养非常得好,一定要坚持下去。不知道你42天检查得情况怎么样。我建议给宝宝称个体重,如果体重增长达标就没有什么问题。看起来瘦不瘦只是主观感受,数字才能最好的说明问题。收起

失***

孕检项目

点击加载更多

排畸检查

点击加载更多

B超

点击加载更多

甲胎蛋白检测

点击加载更多