爱问知识人 爱问教育 医院库

4个月宝宝的体重 我家宝宝四个月了?

4个月宝宝的体重 我家宝宝四个月了?

4个月宝宝的体重 我家宝宝四个月了,身高达标了,体重只有6.2kg医生说要7kg才达标,我们宝宝差了一斤呀,我是纯母乳喂养的,现在开始怀疑是自己奶水不够了。。另外宝宝一直都是白天不睡觉的,连续加起来的睡眠时间才12小时左右。。急呀。

全部答案

• 加了,之前有一个多月拉肚子体重一点也没增 我有点怀疑是现在吃的奶粉她吸收不好,准备换羊奶粉给她喝去,呵呵

加了,之前有一个多月拉肚子体重一点也没增 我有点怀疑是现在吃的奶粉她吸收不好,准备换羊奶粉给她喝去,呵呵收起

暂***

• 我家宝宝4个月时也就12斤,正常范围的,可以给宝宝添加辅食了,比如米粉、菜泥、果泥都可以的,

我家宝宝4个月时也就12斤,正常范围的,可以给宝宝添加辅食了,比如米粉、菜泥、果泥都可以的,收起

挨***

• 母乳不够就给宝宝添加点奶粉,这个时候不能宝宝饿着

母乳不够就给宝宝添加点奶粉,这个时候不能宝宝饿着收起

麦***

• 因为孩子是吃母乳的,不知道亲们有没有注意自己的饮食全不全面,你吃的好,孩子就吃的好。我也是母乳喂养。但是我每天还是一瓶奶,饮食也和怀孕时一样。

因为孩子是吃母乳的,不知道亲们有没有注意自己的饮食全不全面,你吃的好,孩子就吃的好。我也是母乳喂养。但是我每天还是一瓶奶,饮食也和怀孕时一样。收起

一***

• 我的宝宝四个月时也只有6.6KG,不达标,呵呵

我的宝宝四个月时也只有6.6KG,不达标,呵呵收起

只***

• 奶量应该是够的,睡觉的宝宝才长得快啊~~要建立宝宝的睡眠习惯: 1、白天不要过分逗引宝宝,保持室内安静不要太吵。 2、睡前要保证室内空气新鲜、湿润,光线要暗,电视、音响的声音要低,说话的声音也要轻。可以每天固定八点后就把光线调暗,室内所有声音都降低了。 3、最好把灯关了,让四周都安静下来,有时可能家里边人多些,或者声音大些,他感受到气氛就会不爱睡觉的。

奶量应该是够的,睡觉的宝宝才长得快啊~~要建立宝宝的睡眠习惯: 1、白天不要过分逗引宝宝,保持室内安静不要太吵。 2、睡前要保证室内空气新鲜、湿润,光线要暗,电视、音响的声音要低,说话的声音也要轻。可以每天固定八点后就把光线调暗,室内所有声音都降低了。 3、最好把灯关了,让四周都安静下来,有时可能家里边人多些,或者声音大些,他感受到气氛就会不爱睡觉的。收起

陈***

• 母乳不足可以添加辅食了。蛋黄,香蕉,米糊……慢慢的少量加。 宝宝的身高体重都在正常值里呢。宝妈不要太担心。你可以试试平常让宝宝多运动一下,运动量增加了,他胃口就会变好。 宝宝三四天一次大便,这点不大好。可以纠正过来。试试早晚给他把十分钟。就是不管拉不拉,都要像把尿一样的把个十分钟。或者用温热的水擦拭他的小屁股。这样也能刺激排便的。宝宝的奶粉间隙里喂些白开水也有帮助。宝妈的饮食需要清淡一些。

母乳不足可以添加辅食了。蛋黄,香蕉,米糊……慢慢的少量加。 宝宝的身高体重都在正常值里呢。宝妈不要太担心。你可以试试平常让宝宝多运动一下,运动量增加了,他胃口就会变好。 宝宝三四天一次大便,这点不大好。可以纠正过来。试试早晚给他把十分钟。就是不管拉不拉,都要像把尿一样的把个十分钟。或者用温热的水擦拭他的小屁股。这样也能刺激排便的。宝宝的奶粉间隙里喂些白开水也有帮助。宝妈的饮食需要清淡一些。收起

水***

孕检项目

点击加载更多

排畸检查

点击加载更多

B超

点击加载更多

甲胎蛋白检测

点击加载更多