乖离性百万亚瑟王不能打副本?

一打完副本就掉线,然后就不能上线了,到底是什么鬼

全部答案

  • 换个手机试试

    j***

  • 把程序删掉,重新下载就好了

    吴***

  • 别人能打你就能,是不是更新手机系统就行了。

    伤***

  • RT,打完副本结算时就会掉线,显示“请求超时,返回主菜单”,自动退回主菜单,然后无法登陆,一直connecting,然后显示“请求超时,返回主菜单”
    但是切换成数据或者是去其他地方用那里的wifi又能够正常登陆并进行游戏,只有家里的Wifi不行
    目前我只能在结算前切换成数据,然后结算完再切回来,但是这样相当麻烦
    另外应该不是网速的问题,其他操作,包括打副本都很流畅,就是一到结算就掉线,在电脑上用模拟器也是
    在官网重新下载安装包、重新安装游戏也没有用,还是进不去/结算掉线

    血***