什么是副本?

什么叫副本?什么是下副本?

好评回答
    副本区域是可以让您和朋友们在独有的私人地下城,可以进行更个人的体验、探索、冒险或完成任务的场所。您可以自己进入,也可以邀请其他人加入,一个副本就是指一个专为您和您的团队的特殊区域设定,当您处身于副本中时,地图内的玩家仅是您和您的队友,其他任何人都不能进入您所在的副本地图内,在副本中有多种多样的特定任务,可能会获得意外的惊喜,同时在副本中的怪物和普通大地图中的怪物有所不同,它们都是精英级的哦,相对的难度就高得多了,当然给予奖励也很丰厚了。
    进入副本地图就叫下副本

    超***

其他答案

  • 副本区域是可以让您和朋友们在独有的私人地下城,可以进行更个人的体验、探索、冒险或完成任务的场所。您可以自己进入,也可以邀请其他人加入,一个副本就是指一个专为您和您的团队的特殊区域设定,当您处身于副本中时,地图内的玩家仅是您和您的队友,其他任何人都不能进入您所在的副本地图内,在副本中有多种多样的特定任务,可能会获得意外的惊喜,同时在副本中的怪物和普通大地图中的怪物有所不同,它们都是精英级的哦,相对的难度就高得多了,当然给予奖励也很丰厚了。
      为了丰富游戏内容,带给广大玩家更多的游戏体验空间,《完美世界》特别增加了副本功能设定,您可以和您的朋友一同进入这一无人干扰的自由区域,练级也好、冒险也罢,无限乐趣自由体会。
    下副本就是组队或自己去副本里升级 作任务 赚钱 陪朋友玩等等

    撒***

  • 完美网站顶部的‘副本区域’里说的够清楚了,你看看吧

    飞***