是不是要下载一个软件?

疑问:手提电脑刻录盘子的话,是不是要下载一个软件?刻录出来的盘子,只能在电脑上播放吗?如果电视播放,该怎么弄呢?在线等!

全部答案

  • 只要笔记本上的光驱是有刻录功能的就可以,一般笔记本上也有自带的刻录软件,没有的话可以去去网上下刻录软件,一搜一大把,另外刻视频要买DVD空白光盘,音乐就刻CD光盘。

    李***

  • 电视播放得用光笔吧,也许我知识落后了?

    王***

  • 最好别用笔记本的光驱,那个太磨损光驱了。不如额外买个刻录光驱。我就买了一个,一百五左右吧,加个壳子拢共也就两百块,这是两三年前的价位了,现在只会更便宜,深圳也比北方便宜多了。可以刻DVD碟,但是比较大,不划算。

    B***

  • 好像。。不用?如果DvD-rom有刻录功能那直接系统刻录!只要注意格式是机器能识别的还有别刻到CD盘上去就好(

    C***

  • ……其实吧,我觉得现在电视都能查U盘了,你干脆下个转换格式的软件,转成电视能播放的格式——我家电视四年前买的,就只认rmvb格式的,我下了电影都转成这个格式在电视上看。

    杀***