我爱上一个没心没肺的人怎么办?

好评回答
    如果你爱她学会默默的爱她关心她 用行动去证明 爱不是说出来的要用心,心懂吗用心去付出去感受去承受~ 试问真爱怎么会那么容易得到,如果你真的真的想用自己的一生去守护她 那么就用你的一生来证明~如果你不爱 离开是最好的选择~!!!觉的不合适分开吧。

    我***

其他答案

  • 放弃……如果你觉得你爱他,那么他没心没肺的对你,说明他不值得你去爱。

    匿名

  • 没心没肺看具体表现在什么方面,如果是对事不爱计较小得小失的人,我觉得倒无所谓;如果是对人,特别是关心他的爱人,可有可无,爱搭不理的,你可以果断放弃了

    我***

  • 我也是,不过贵在持之以恒,让她看到你的执着,让她心中想法变为命中注定

    w***

  • 既然没心没肺,何必再爱

    做***