我常不在家 妻子红杏出墙 我该怎么办?

我常不在家 妻子红杏出墙 我该怎么办

全部答案

  • 要多关心她啊,电话网络,视频都可以啊。不过最好的办法还是尽快回到妻子身边,婚姻是靠两个人维系的。

    于***

  • 你都不在家,怎么会知道她红杏出墙呢?两个人在一起要相互理解,信任,包容的。

    问***

  • 那说明你妻子耐不住寂寞,如果原谅她的,就把她接到身边重新一起生活,不能原谅的,那就直接分手吧,长痛不如短痛。

    李***

  • 这个要看你怎么想,如果还原谅她的话就回到身边平时多关心她,如果不想一起过了就离婚呗.

    蒋***

  • 主要看你自己怎么想了呀,简简单单的,不想过那就离婚了呗。

    D***

  • 那就离婚啊,常常分开的婚姻是不能长久的,就算你能保证你不出轨,那你能保证别人不出吗

    双***

  • 试着去原谅他这一次,毕竟自己也有忽视老婆的时候

    才***

  • 爱她就原谅她一次,好好谈谈,看她还珍惜这段感情么

    刘***

  • 那你可以带上你老婆一起去外面哟,也可以在家找个工作哟,这样就可以了。祝你们健康快乐。

    吟***

  • 女人一旦出轨,那是心和肉体的,并不像男人出去玩,还是分开吧,以后更痛苦

    甜***

  • 要么带她出去要么你们离婚\\\

    童***

  • 那你想办法经常回家啊,如果是工作性质没有办法改变,那就带妻子在身边,总之要在一起才会减少不必要的麻烦

    遺***