杭州西湖的风景怎么样?

全部答案

  • 欢迎到美丽的杭州游玩!!!!
    杭州市旅游局长写的////72小时游杭州该选哪些地方?
    第一天首推西湖。环绕西湖15公里,既可骑公共自行车也可漫步湖岸,饱览山水美景。登上西湖游船,畅游三岛绝不会让你失望,千年古刹灵隐寺、雷峰塔都是访客必游之处,秋天的北山路,天空湛蓝,亮黄的梧桐树叶高大茂密.
    第二天,在西溪湿地、京杭大运河、钱塘江中自选。
    第三天,再去看看“大杭州”。千岛湖、湘湖、富春江、新安江、双溪漂流……总有一处是你想找的、好玩的。
    晚上,《宋城千古情》《印象西湖》, 夜幕低垂,灯火璀璨的南山路、河坊街一定让你流连忘返。
    “这个世界上,再也没有一座城市,像我们杭州一样,既有这么灿烂的历史文化和美丽的自然山水,又有这么繁荣和生机勃勃的城市活力。

    F***