鱼缸加热棒的指示灯一直亮着加热棒没温度是怎么?

鱼缸加热棒的指示灯一直亮着加热棒没温度是怎么了

好评回答
    正常 加热棒自带内置感温探头的 当温度低于设置的值时 就会自动开启加温功能 当感温探头周围水温达到要求时 便会自动断电。
    不可能一直亮着的 加热棒设置到28度但实际加热时棒子本身温度超过100度    即使在水里泡着 在其工作时 用手去握 都会被烫伤的 如果一直亮着 时间长了那样会把水煮开的 除非室内温度非常冷 鱼缸内的水温度一直上不去。

    暮***

其他答案

  • 正常 加热棒自带内置感温探头的 当温度低于设置的值时 就会自动开启加温功能 当感温探头周围水温达到要求时 便会自动断电。
    不可能一直亮着的 加热棒设置到28度但实际加热时棒子本身温度超过100度 即使在水里泡着 在其工作时 用手去握 都会被烫伤的 如果一直亮着 时间长了那样会把水煮开的 除非室内温度非常冷 鱼缸内的水温度一直上不去。

    半***

  • 只要是带温控的温度设置了达到了就自动断电 如果你怕有问题用温度计查实下看看温度

    突***