搬家时,为什么总显示登录密码错误

全部答案

  • 换个时间段在搬家试试
    如果你的博客在使用中遇到问题,你可以点击博客底下的“新浪 BLOG意见反馈留言板”。
    或拨客服电话4006-900-000  客服工作人员会为你提供帮助。

    吴***

  •   随着新浪博客新用户的逐渐增多,系统必须要经常的升级维护。出现一些意想不到的问题属于正常现象,部分用户会受到影响 。
    1,搜索blog时遇到的问题;点击了很多的blog地址然后都出现新页面错误提示,例如:你搜索的用户不存在,或是网页已过期,建议您用其他方法搜索等等……
    2,登陆blog时遇到的问题;错误提示,例如:无法到服务器,密码错误,验证码错误等等……,
    3,登陆blog后遇到的问题;即便进入了blog内,一些特效设置有时也会暂时性的无法显示,包括图片(出现红叉)、特效flash的url链接不上、无法显示评论和留言板块里的内容等等……,还会出现点击察看文章或其他内容时也出现错误提示:无法显示该网页,
    对不起,您访问的文章不存在或者已被作者删除等等一系列的出错提示。
       不过一些老的blog用户对此现象早就习惯了, 因为这对博客是不会造成其他不利影响的, 顶多是一时半会儿的事情,耐心的等等就好了,也许是今天也许是明天,就又恢复了,内容是不会丢失或改变的,别着急,会好的。 另一种办法: 给新浪博客信箱发邮件或给他们留言,很快会得到解决的。
       留言板: 信箱:sinablog@ 或可能是系统垃圾文件太多导致的,主要是上网产生的垃圾文件,清理下就好了。 打开一个网页,点击“工具”菜单/Internet选项/在“常规”标签下点击“删除cookies(I)”,“删除文件”弹出窗口,点击“确定”(包括脱机文件)。
       建议下载超级兔子清理系统垃圾(全选),三分钟就能清理完毕,然后在清理一下注册表的垃圾文件。下载网址: 如果故障依旧,请修复一下系统试试 1、开机按F8进入安全模式后在退出,选重启或关机在开机,就可以进入正常模式(修复注册表)。
       2、如果故障依旧,请你用系统自带的系统还原,还原到你没有出现这次故障的时候修复(如果正常模式恢复失败,请开机按F8进入到安全模式中使用系统还原)。 3、如果故障依旧,使用系统盘修复,打开命令提示符输入SFC /SCANNOW 回车(SFC和/之间有一个空格),插入原装系统盘修复系统,系统会自动对比修复的。
       4、如果故障依旧,在BIOS中设置光驱为第一启动设备插入原装系统安装盘按R键选择“修复安装”即可。 5、如果故障依旧,建议重装操作系统。 如果实在不行,建议选择修复安装,这样即修复了系统,又可使C盘的程序和文件不受损失。 如果是IE损坏,请下载超级兔子在她的选项中有重装IE,建议重装IE。
       下载地址: 1。新浪BLOG或邮箱无法登陆 2。登陆缓慢或验证码错误 3。FLASH版本过低,部分BLOG功能无法正常使用 4。BLOG计数器停止更新,模版无法移动,控制面版打不开 5。其它一些不可预知的问题 如有以上问题可检查如下几个方面: 1。
      如果输入了正确的用户名和密码和验证码但无法正常登陆,排除服务器问题,您需要点击浏览器上的工具进入internet选项,在安全设定中把安全级别设置为中或直接在自定义级别中启用cookies来尝试解决。(也可把Internet选项中的隐私的级别调整为中) 2。
      若是FLASH版本过低,应下载安装一个较高的Flash版本, 下载地址: 3。flash动画制作和挂件制作太多,或在博客中添加了一些不该加入的代码,造成IE的内核程序冲突,IE检测出严重的错误,所以提示部份文件终止操作; 4。还有其它一些不可预知的问题多是由是服务器繁忙造成的,您可以多涮新几次页面,或避开登陆高峰,过一段时间再试,严重的还可以关机再开机试试,问题一般都可以解决。
       如果想把自己BLOG页面装饰的漂亮点,我这里有数百种装饰代码,和详细的使用方法,以及数万张背景图片素材供你选择,希望能对你有所帮助; 欢迎光临我的博客: 。

    蔡***