无线连接用一会就自己断网

无线连接用一会就自己断网,必须重启才能解决。驱动换过很多版本了!还是不可以.笔记本电脑别和我说什么信号弱和路由器设置的问题。

全部答案

  • 硬件配置的原因吧。

    雨***

  • 可能是路由器的关系 ?重启下现在路由器假信号多

    一***

  • 路由器有问题吧

    方***

  • 应该是路由器的事

    多***

  • 你把路由器插头检查一下,可能是那里的问题。

    赵***

  • 去检测一下路由器

    陈***

  • 应该是网络不稳定千万的,和笔记本无关

    虚***

  • 应该是无线网卡的接收性能下降所致,因为网络和路由器都可确定没有问题,而且驱动也更换了多次。如果有条件亲可换一个无线网卡试试。
    也不会啊,无线网卡目前并不贵。升级BIOS确实是一个途径,但要知道主板品牌和原BIOS的版本,升级不好可能还会带来其他问题。

    幸***

  • 这种情况一般都是路由器的问题,升级下路由器的固件版本,一般是可以解决的。

    J***

  • 我也是这样的问题。换一个无线网卡试一试吧
    是的,我的就换一个新的
    那个是不是路由器的问题,你换一个无线网络连接 看看行不行

    z***