U盘修复的方法

我的U盘连上计算机,右下角提示连接正常,可是打开资源管理器没有U盘的盘符,请问如何修复? 如果使用软件修复,麻烦写上具体使用方法(软件最好是免费版)。谢谢

好评回答
    有很多修复工具如
    还有下载地址:http://
    插入U盘,执行PDX8.exe。点击主界面右下角“OPTING”按钮,点击“FlashTest”选项卡,钩选“LowLevelFormat”,再点击“CapacityAdjust”选项卡,在下拉菜单中选择磁盘容量,点击“OK”按钮回到主界面。点击“RUN”按钮,即可进行格式化了。格式化完成,显示一个绿色的OK图标及磁盘容量数值xxxMBvle...GOOD等字样。至此U盘恢复。
    注意:该软件只能在Windows2000/XP下运行。低级格式化时间较长。格式化期间不要拔除U盘。格式化后需重新插入U盘。
    优盘、闪存卡高级格式化以后,有恢复软件可以把其中原先保存的数据文件恢复出来。但是低级格式化后,数据无法恢复。因此不要把优盘当作保险箱,存放重要的“孤本”文件,还是把它当作大容量的软盘,临时存放一些需要传递的文件为好。

    孙***

其他答案

  • 资源管理器没有U盘的盘符时,请一定要按下列步骤处理:(关闭闪存盘的写保护-不保护)
    1.安装并运行 Ptmd2.3.49.1 ,程序识别闪存后回车,主窗口的“Status”栏就显示“pass”
    2.必须卸载 Ptmd2.3.49.1 。
    3.安装 EraseTools 2.1 ,清空软件,打开该软件,按“start”按钮,完成清空操作。
    4.必须卸载 EraseTools 2.1 后再次安装 Ptmd2.3.49.1 程序。
    运行它并回车。
    5.必须再次 卸载 Ptmd2.3.49.1 程序。
    6.接下来你就可使用这个闪存盘了。
    上述二个程序须在本机运行。

    王***

  •
    U盘烧录修复
    一般网上的U盘修复程序均为Mformat 1。00,实际上并不好用。而这个U盘烧录修复程序非常好,可以修复很多问题,比如说:U盘能检测到,但无法读取数据,或无法访问,变成了0字节,又或是容量变小了这些问题……等等,其实这些问题在您自己就可以解决,解决的方法是进行烧录,U盘烧录的这个软件可以使您的U盘重新恢复容量,可以正常的读取。
      但如果您有重要的数据那就真的很抱歉了,呵呵。所以呢。。。。我的U盘容量出现0,本来已宣布它报废了,但经过它的修复,已经起死回生了。但如果用这个软件进行修复出现问题我不负责任。我只是强烈推荐,死马当做活马医,说不定会出现转机。 各位商家及广大客户在购买U盘的同时,请注意正常使用,按照正常顺序进行操作,正常插拔,以免造成U盘损坏,如果您有重要的数据在里面,那就无可挽回了,如有不懂的地方,请咨询当地购销公司,谢谢! 望广大商家和客户门有序的进行操作,正常使用就无法存在这些问题。
      请朋友们注意了。 使用简单介绍:先将U盘插入USB接口,之后进入程序后点选项,然后点低格,再选中容量,退出,点运行,然后耐心等待即可。

    多***