监控打不开,提示:没有找到硬件,怎么办?

全部答案

  • 接口没装好吧

    说***

  • 可能是插件问题啊

    张***

  • 可能是连接线坏了。

    生***

  • 是不是没插好插头!

    淡***

  • 是不是没有安装插件啊

    爱***

  • 一看看接头处的线路是不是完好,二检查下驱动。

    无***

  • 连接线有问题了,有查线器就它查一下,没有只能一点点的找了。

    晓***

  • 点击开始菜单,找到运行,输入命令:devmgmt.msc进入设备管理器,右键点击前面的小电脑图标,检测硬件改动,看下能否检测到摄像头。如果可以就按提示安装相应驱动。
    不行就根据摄像头的型号下载相应驱动并安装即可。
    看下就摄像头的接口,拔下重新插上,看是否会提示需要安装驱动
    要不你把电脑的监控驱动那些删除,然后再重新安装过看看

    姜***