我喜欢他,可是喜欢他的人很多,这样我是该放弃还是该继续追求?

好评回答
      如果爱就大胆的去告诉他(她)让他知道你的爱,直接简单的语言是最美丽的。就算失败也因为曾经争取过而不后悔。如果不爱大胆的去告诉他(她)不要让爱成为累赘。让曾经的美好回忆成为往事的不堪回首。真正的爱情,是在能爱的时候,懂得珍惜 真正的爱情,是在无法爱的时候,懂得放手 因为,放手才是拥有了一切 请在珍惜的时候,好好去爱 在放手的时候,好好祝福有时候爱一个人,会爱的深的。
      不知道该怎样去爱。。何为爱? 也许就因为没有答案爱才会让人痴迷吧。。如果爱请深爱。。被爱。还是爱。。请让你爱的人有安全感。。。有时候爱很累。。怕失去吧。。怕失去就在爱的时候。好好珍惜真爱是一种从内心发出的关心和照顾,没有华丽的言语,没有哗众取宠的行动, 只有在点点滴滴一言一行中你能感受得到。
       那样平实那样坚定。反之发誓、许诺。说明了它的不确定,永远不要相 信 甜蜜的 话语。用心去感受吧。有爱就有伤。事情 一旦过 去永远无法挽回 。为曾经的彼此拥有而感到幸福。为此时的相守而珍惜幸福。记住该记住的。忘记该忘记 的。改变能改变的。接受不能改变的。
      。 (广告;本人21岁。找个女朋友昆明的最好。人一般。生活一般。 。

    何***

其他答案

  • 放h陌伞%~|~?a下去了。那j#只g??自己更加受P贰O瞜a他的人很多,少你一P也l?有事。去\找你a的吧,??有a你的人在等你呢。

    小***

  • 继续追求咯  如果就因为很多人追他而放弃  那么就不能算是真爱了   不要管有多少人喜欢他 重要的是他喜欢的是谁  只要有机会 你就要争取  加油哦

    用***

  • 加油,别放弃。但是不需要刻意去表现的很喜欢他。矜持点,这样的男孩子,欲擒故纵比较好!

    z***

  • 喜欢就继续.不要把他让给了别人.还男人不多啊

    廖***