去杭州旅游购物的一些问题,杭州的朋友帮帮忙吧。

(1)本人8号中午到达杭州,在火车站下车后,什么公交车可以到西湖时代广场?火车站离西湖广场多少公里?
(2)西湖广场到延安路那些商厦(比如银泰这些地方)远吗?以西湖广场为起点怎么乘公交车?
(3)西湖广场到武林广场乘公交多少路?多少公里?
(4)西湖广场到四季青乘公交多少路?多少公里?
(5)西湖广场到杭州乐园多少公里?

多谢各位大虾!小的感激不尽!

全部答案

  •   是杭州站?杭州火车站目前正在运行的有杭州站(杭州公交称城站火车站)杭州南站(萧山火车站)
    假设是城站火车站下车

    (1)49,900,7,105很多都可以到西湖时代广场,大概4-5公里,不塞车不绕行20分钟以内。

    (2)西湖广场到延安路那些商厦,500米以内,不用乘车,可以走这去

    (3)西湖广场到武林广场,可以在延安路的胜利剧院站坐K105/55武林小广场站,大概三四站15分钟以内,塞车不如走路。
      2公里吧

    (4)西湖广场到四季青:55、56、305、617都可以到解放路秋涛路站下,5公里

    (5)西湖广场到杭州乐园:必须走到延安路上,离胜利剧院公交站台很近有个公交总站,延安路站,上K515,起点做到终点,超级划算四块吧,不过估计得做1个半小时,都是塞车的地儿。
      杭州乐园在萧山,打车没几个师傅愿意来的,杭州乐园玩晚了也不好打车离开。

    青***