水浒Q传坐骑

水浒Q传坐骑.我买了个暴走龙`````上面是气魄灵性体制.下面是他的技能``````我想问下,下面的技能能升级吗?比如强化.恐吓等.还有上面的体制气魄灵性,这些升级的影响坐骑什么?

寻路是干什么的?

全部答案

  •   坐骑属性

    等级:每种坐骑的初始等级均为1级,最高可达到10级,每升一级坐骑的其它能力都可能提升。等级升级的影响因素有坐骑的气魄、体质和灵性,其中3个属性任意1个每升一级都可以提升坐骑的1个等级。
      坐骑每升2级则可获得新的坐骑名称,如1~2级的马为无尘马,当升至3级时则为急风马。

    体力:体力是坐骑可以有效使用的基础,当坐骑体力变为0时,该坐骑则不能骑乘,骑在坐骑上的角色自动下骑。坐骑体力可以由物品“坐骑饲料”恢复,该物品可以在应天府杂货摊老板处购买获得。

    气魄:可以影响坐骑的恐吓和威慑技能。气魄最高可升到5级,每升一级都可以同时学习恐吓和威慑的相应等级技能。气魄属性的升级方法由物品“大地之魄”实现,将该物品放到指定的位置,然后计算累积在线时间即可,该物品可以在应天府杂货摊老板处购买获得。

    体质:可以影响坐骑的撤退和助攻技能。体质最高可升到5级,每升一级都可以同时学习撤退和助攻的相应等级技能。体质属性的升级方法由物品“海洋之魂”实现,将该物品放到指定的位置,然后计算累积在线时间即可,该物品可以在应天府杂货摊老板处购买获得。

    灵性:可以影响坐骑的强化和加速技能。灵性最高可升到5级,每升一级都可以同时学习强化和加速的相应等级技能。灵性的升级方法由“日月之精”实现,将该物品放到指定的位置,然后计算累积在线时间即可,该物品可以在应天府杂货摊老板处购买获得。

    游戏中总共有15种坐骑,严格来说,没有职业的限制,所有职业都可以骑乘任何坐骑。但每种坐骑都有一个最佳职业的特征,只有相应的某种职业骑乘才能发挥该坐骑的最佳功能。坐骑分为初级、中级和高级3类。

    最佳职业 剑客 武师 术士 医生 道士
    初级坐骑 马 豹 鸡 羊 驴
    中级坐骑 龙 虎 鸟 猪 鹿
    高级坐骑 麒麟 狮 鹤 牛 猫

    除了以上这些坐骑以外,初级玩家还可以使用木马。
      我们在平时的战斗中有机会获得道具“木马制造图纸”,然后府找到NPC“木匠师傅”(位于应天府),收集到5个青龙须,5个万年菩提木,5个龙鳞和5个白虎牙交给木匠师傅,就可以获得一个“木马”。不过这种玩具坐骑只供观赏,不具有任何的坐骑技能、不消耗体力、也不能驯养或喂养,所有职业都可以使用,可以使用六次,每次持续一小时,六次以后就会消失。

    获得方法

    坐骑获得的前提是必须学习该类坐骑对应的骑术,在玩家等级到达80级之后转职为英雄,可以到应天府的坐骑驯养员或帮派中的坐骑驯养大师处学习不同的坐骑骑术。
      骑术学习之后,可以通过购买或者在战斗中捕捉获得坐骑。初级坐骑可以在星秀村坐骑商人处购买获得,中级坐骑则需要在世界各地图中花些精力和时间寻找星骑商人才能购买,而高级坐骑可以通过【高级坐骑】任务来获得。

    坐骑可以驯养的属性有3种:气魄、体质、灵性,这3种属性通过驯养都可以升到5级。
      坐骑驯养有2个途径:手动驯养和自动驯养。

    手动驯养

    玩家可以直接在坐骑的界面中放入驯养物品,累积在线时间即可驯养。驯养物品有3种:大地之魄、海洋之魂、日月之精,分别驯养坐骑的气魄、体质、灵性3种属性,同一时间只能驯养一种坐骑。

    以上3种驯养物品:大地之魄、海洋之魂、日月之精都可以在应天府杂货摊老板处购买获得。

    自动驯养

    玩家可以在家园的庭院中通过家具进行驯养,跟手动驯养类似,家园中驯养坐骑的物品也有3种家具:气魄驯马桩、体质驯马桩、灵性驯马桩分别驯养坐骑的气魄、体质、灵性3种属性,同一时间只能驯养一种坐骑。
      所不同的是,家具驯养所消耗的是家园活力值,并且驯养速度比手动驯养稍慢。

    以上3种家具:气魄驯马桩、体质驯马桩、灵性驯马桩都可以在家园的家具商店处购买。

    小编手记:6月7日修改了气魄驯马桩、体质驯马桩、灵性驯马桩的获得方式。

    所有坐骑拥有技能的种类都是相同的,但技能等级和效果却不尽相同。坐骑的技能种类如下表所示:

    技能名称 技能说明 备注
    加速 可以提高移动速度 不同的坐骑可以提高不同的移动速度,同一种坐骑不同的级别也可以提高不同的移动速度。

    恐吓 增加偷袭几率 不同的坐骑可以增加不同的偷袭几率,同一种坐骑不同的级别也可以增加不同的偷袭几率。
    撤退 增加逃跑成功率 不同的坐骑可以增加逃跑的成功率不同,同一种坐骑不同的级别也可以增加不同的逃跑成功率。

    威慑 增加魔法暴击率 不同的坐骑可以增加不同的魔法暴击率,同一种坐骑不同的级别也可以增加不同的魔法暴击率。
    助攻 增加物理伤害 不同的坐骑可以增加角色不同的物理伤害,同一种坐骑不同的级别也可以增加角色不同的物理伤害。

    带路 自动寻路 操作方法跟NPC寻路的方法相同。“带路”这项技能是所有坐骑都拥有的,但它有初级、中级和高级的区别,分别对应初级坐骑、中级坐骑和高级坐骑。
    初级:只能寻找当前地图NPC。
    中级:可以寻找当前地图NPC、地图中有室内的建筑、切换点。

    高级:可以寻找当前地图NPC、地图中有室内的建筑、切换点,还可以由玩家随意寻找当前地图点。

    强化 附加角色基本属性 不同的坐骑根据最佳职业的特征,可以增加角色不同的属性,并且随等级的提高而增加。

    技能等级

    除了“带路”技能没有技能等级外,其它所有的坐骑技能初始等级均为1级,最高级为5级。坐骑的更高等级技能需要去坐骑驯养员和坐骑驯养大师处学习获得,其中坐骑驯养员处只能学习到初级坐骑的技能,而中级和高级坐骑的技能需要在帮派中的坐骑驯养大师处学习获得。
      具体坐骑的学习条件请查阅坐骑驯养部分介绍。
    每种坐骑都有2个部位可以由玩家自由装饰:头部和身体,头部装饰可以为角色增加HP上限,而身体装饰则可以为角色增加防御力。坐骑装饰可以在80级之后的练级地图中打到。坐骑的所有装饰都有坐骑等级的需求,只有坐骑等级达到坐骑装饰的需求才能穿上。
      而坐骑一旦穿上坐骑装饰,就不能卸下该装饰,只有穿上新的坐骑装饰才能替换原来的装饰,并且消失。

    装饰介绍

    装饰名称
    装饰部位
    需要坐骑等级
    HP上限
    防御力
    说明

    玉羊角
    头部
    白玉做成的羊头装饰

    羊胡鞭
    头部
    羊的白色胡须鞭子

    棉羊鞍
    身体
    优质棉布做成的羊鞍

    绸羊鞍
    身体
    优质绸布做成的羊鞍

    装饰名称
    装饰部位
    需要坐骑等级
    HP上限
    防御力
    说明

    马盔角
    头部
    钢铁做成的马头装饰

    马眼罩
    头部
    银做成的马头装饰

    棉马鞍
    身体
    优质厚棉布做成的马鞍

    虎皮马鞍
    身体
    老虎皮做成的马鞍

    装饰名称
    装饰部位
    需要坐骑等级
    HP上限
    防御力
    说明

    鸡冠罩
    头部
    白玉做成的鸡头装饰

    长鸡嘴
    头部
    黄金做成的鸡头装饰

    鸡胸布
    身体
    鸡胸前的围布装饰

    鸡项圈
    身体
    鸡脖子上的金丝项圈

    装饰名称
    装饰部位
    需要坐骑等级
    HP上限
    防御力
    说明

    豹鼻角
    头部
    豹鼻子上的装饰

    豹头翅
    头部
    豹额头上的装饰

    皮豹鞍
    身体
    皮甲做成的豹鞍

    皮铠豹鞍
    身体
    皮铠做成的豹鞍

    装饰名称
    装饰部位
    需要坐骑等级
    HP上限
    防御力
    说明

    挂铃
    头部
    可以挂在驴头上的一串铃铛

    香囊
    头部
    可以挂在驴头上的一包香囊

    棉驴鞍
    身体
    优质棉布做成的驴鞍

    绸驴鞍
    身体
    绸布做成的驴鞍

    装饰名称
    装饰部位
    需要坐骑等级
    HP上限
    防御力
    说明

    猪头饼
    头部
    贴在猪脑门上的一个大饼

    猪墨镜
    头部
    猪戴的墨镜

    布猪鞍
    身体
    优质棉布做成的猪鞍

    绸猪鞍
    身体
    绸布做成的猪鞍

    装饰名称
    装饰部位
    需要坐骑等级
    HP上限
    防御力
    说明

    龙头巾
    头部
    红绸布做成的龙头巾

    龙头角
    头部
    金属制成的龙头角

    皮龙鞍
    身体
    皮制成的龙鞍

    铠龙鞍
    身体
    皮铠制成的龙鞍

    鸵鸟

    装饰名称
    装饰部位
    需要坐骑等级
    HP上限
    防御力
    说明

    鸵鸟冠
    头部
    鸵鸟头部的鸡冠状装饰

    鸵鸟眉毛
    头部
    鸵鸟眼睛上的眉毛

    布鸵鞍
    身体
    优质棉布制成的鸵鸟鞍

    绸鸵鞍
    身体
    绸布制成的鸵鸟鞍

    装饰名称
    装饰部位
    需要坐骑等级
    HP上限
    防御力
    说明

    虎白眉
    头部
    虎头上白色眉毛

    虎鼻罩
    头部
    虎鼻子上的护罩

    皮虎鞍
    身体
    皮甲制成的虎鞍

    铠虎鞍
    身体
    铠甲制成的虎鞍

    鹿

    装饰名称
    装饰部位
    需要坐骑等级
    HP上限
    防御力
    说明

    鹿眼罩
    头部
    鹿戴的眼罩

    鹿仙胡
    头部
    鹿的白色胳腮胡子

    棉鹿鞍
    身体
    棉布制成的鹿鞍

    绸鹿鞍
    身体
    绸布制成的鹿鞍

    装饰名称
    装饰部位
    需要坐骑等级
    HP上限
    防御力
    说明

    犀牛护角
    头部
    金属制成的犀牛角护具

    犀牛面具
    头部
    金属制成的犀牛面具

    犀牛护背
    身体
    金属制成的犀牛背部装饰

    犀牛护体
    身体
    金属制成的犀牛身体装饰

    麒麟

    装饰名称
    装饰部位
    需要坐骑等级
    HP上限
    防御力
    说明

    麒麟假牙
    头部
    麒麟外露的长假牙

    麒麟角
    头部
    麒麟耳边装饰性的两只角

    麒麟铠鞍
    身体
    金属制成的麒麟身体装饰

    麒麟护甲
    身体
    金属制成的麒麟身体装饰

    装饰名称
    装饰部位
    需要坐骑等级
    HP上限
    防御力
    说明

    鹤顶红
    头部
    鹤头顶红色的圆球

    鹤羽花
    头部
    鹤头顶彩色的羽毛

    绸鹤鞍
    身体
    绸布制成的鹤鞍布

    鹤长尾
    身体
    长长的彩色尾部羽毛

    装饰名称
    装饰部位
    需要坐骑等级
    HP上限
    防御力
    说明

    狮鞭子
    头部
    狮子的两条长鞭子

    狮王冕
    头部
    狮子王者气派的冕冠

    皮铠狮鞍
    身体
    皮铠制成的狮子鞍

    狮王护甲
    身体
    金属制成的狮身护甲

    装饰名称
    装饰部位
    需要坐骑等级
    HP上限
    防御力
    说明

    猫耳环
    头部
    猫戴的耳环

    猫墨镜
    头部
    猫戴的墨镜

    绸猫鞍
    身体
    绸布制成的猫鞍垫

    猫鞍旗
    身体
    猫坐鞍后面的小旗子。

    其***