苍之骑士团团战基础操作详细介绍

全部答案

  •   苍之骑士团团战基础操作详细介绍第一手游网小编已经整理好了,现第一时间把苍之骑士团团战基础操作详细介绍分享给大家。希望由第一手游网小编所提供的这篇攻略玩家朋友们喜欢,也希望能对大家有所帮助,下面就请大家一起跟着小编去看看吧。

      出击与连击

      点下出击后,会有两种可能的结果:歼灭or攻城。
      歼灭是与敌方玩家一对一,消灭对面的有生力量,互有伤亡;攻城则是由出击成员直接对城墙发起攻击,可赚取大量分数且不会受伤。

      出击后,会有数秒时间无法再次出击,长短由出击角色数量而定。当己方队伍成员均无法战斗,或剩余BP不足以支撑出击所需cost时则无法出击,此时需要通过两分钟的回复恢复全队状态及部分BP。
      另外,消耗20BP也可让全队状态回满,但仅限队伍全灭时才可使用。

      每次出击都会增加该场团战的连击次数,但若最后一次出击的是自己则无法连击(意味着一个人的骑士团在团战中无法连击)。连击数越高,全团的攻击力也越高,对攻城与歼灭都有重要的意义。
      源源不断的连击可谓是团战的基础,为此甚至可以分出几名团员专门单卡出击以增加连击数。

      欢迎玩家下载苍之骑士团安卓ios客户端,只需要在百度输入【苍之骑士团第一手游网】就可以直接下载安装包,同时苍之骑士团攻略专区提供装备选择及副本打法攻略。
      最好玩的手机网游下载尽在第一手游网。

    石***