刚满月宝宝可以侧卧吗?

天气太热,宝宝每次睡觉背上都是汗,刚满月宝宝可以侧卧吗,对脊椎会不会不好

全部答案

  • 最好不要侧卧,宝宝是怎么样的睡觉姿势就怎么样,适当的时候给宝宝翻翻身就好,可以让宝宝多趴,这样对宝宝的身体好。

    云***

  • 呵呵 对脊椎好不好 我还真不知道 但是我知道 侧睡 会把头型睡得很难看

    不***

  • 可以的哦,侧卧还是一个比较好的睡法,但是要经常换姿势,要不然头容易睡变形的哦

    霸***

  • 可以的啊。我家宝宝刚出生来的时候,医生就是说要侧着睡呢,说是要以不怎么吐奶的呢。

    白***

  • 还是平睡不好把头睡歪了,偶尔侧一下可以,不能太久,或者买个凉席垫着给宝宝睡

    农***

  • 可以的,刚生下来我家宝宝爱吐奶一直都是侧睡,是医生让这样睡的,给背后顶个东西,但是要左右换否则宝宝的脸型就不好了,会一个大一个小的哦

    恋***

  • 不行 要不然头会变形哦 那就不好看拉

    遗***

  • 可以,在医院刚出生的宝宝都要侧卧呢

    配***

  • 可以的,经常换位置脑型睡的也好看。我家大宝小时候就爱侧着睡,睡的特香。

    朱***

  • 刚刚满月的宝宝最好不要侧卧 宝宝还是小一些

    巴***

  • 侧卧可以的,就是不要给宝宝枕枕头

    m***

  • 可以先涂郁美净试试,我家宝宝之前也总是湿疹,看过几次医生,每次开点药,涂了好几天,没过多久后又有了,而且涂多了有副作用,不敢再涂,后来涂郁美净就好了,但有时也还会复发,但总比用药涂要好点,你也试试看哦。
    另白天再多喂温开水,补充水分;不要喂蛋黄等发的辅食,不然会加重湿疹。

    王***