显卡问题

我安装显卡程序时出错这样的错误:

好评回答
    你这错误提示应该是XP的,但看来你所下载的驱动程序不匹配于你的XP,而有可能下载了FOR Vista或者其它版本的驱动程序,请你根据你自己显卡的型号到网上重新下载For XP的驱动程序并进行安装。

    杜***

其他答案

  • 驱动程序的对应的系统版本不对

    瓜***

  • 把问题说清楚一点,你用的是什么操作系统?xp or win2000?  你安装什么牌子什么型号的显卡? 把问题说清楚人家才能帮你

    无***

  • 错误上不是说得很清楚了吗!

    徐***

  • 如果排除硬件的原因的话,那么软件间冲突或者系统版本不符合该软件的要求也是有可能的.
    有些软件只能装在win2k而不能装在WINXP,这样的也有很多.只是现在很多软件因为兼容性而被修改过来以适合各个系统而已.
    最明显的还有linux下的软件很多不能在windows下用!

    兔***

  • 就是不能兼容啦,去换一个驱动试试,如果还是不行的话,那就是你的主板不能兼容此显卡,只有更换了.

    l***

  • 驱动程序的版本不对,根据自己的操作系统和硬件选择正确的版本。

    自***