急求有关旅游民俗资源和旅游发展的外国参考文献,要作者和文献的名字以及出版社就可以了

谢谢

全部答案

  • 刚刚学到《现代地貌学》,老师说:天坑是一种岩溶地貌。要研究天坑,我认为要先了解天坑的形成原因,而天坑的形成原因里是有关于地质学的一些知识,比如天坑形成过程中的岩石性质,硬度,化学成分变化情况等,可以从这些方面展开考虑。网上有视频可以搜索到一些关于天坑的例子,可以借鉴一下。
    希望采纳,但愿能帮到你!

    冰***