如果出现内存不能为只读怎么办

打开电脑的时候,经常会出现"KWATCH.EXE"程序错误,要不就是"0x00cc107.d"不能为只读.我该怎么去解决,这样对电脑有损害吗

好评回答
      1 内存条坏了——更换内存条
    2 双内存不兼容——使用同品牌的内存或只要一条内存
    3 内存质量问题——更换内存条
    4 散热问题——加强机箱内部的散热
    5 内存和主板没插好或其他硬件不兼容——重插内存或换个插槽
    6 硬件有问题——更换硬盘
    7 驱动问题——重装驱动,如果是新系统,应先安装主板驱动
    8 软件损坏——重装软件
    9 软件有BUG——打补丁或更新到最新版本
    10 软件和系统不兼容——给软件打上补丁或是试试系统的兼容模式
    11 软件和软件之间有冲突——如果最近安装了什么新软件,卸载了试试
    12 软件要使用其他相关的软件有问题——重装相关软件,比如播放某一格式的文件时出错,可能是这个文件的解码器有问题
    13 病毒问题——杀毒
    14 杀毒软件与系统或软件相冲突——由于杀毒软件是进入底层监控系统的,可能与一些软件相冲突,卸载试试
    15 系统本身有问题——有时候操作系统本身也会有BUG,要注意安装官方发行的更新程序,象SP的补丁,最好打上。
      如果还不行,重装系统,或更换其他版本的系统。 。

    合***

其他答案

  • 这是软件问题,如果是内存的问题不会出现这样的提示,因为xp对内存要求很高,所有的内存故障中几乎只有坏块还有希望开机,一般这样的话机器很容易蓝屏,根本不会有提示
    你需要看看是哪个软件导致的,然后重新安装软件,或者换用绿色版本。
    由于这是内存溢出,从目前物品掌握的情况来看,只要不是软件兼容或者病毒的问题,那么几乎没有弄好的可能。但是所幸,大部分的内存溢出都是软件问题。

    本***

  • KWATCH.EXE好像是杀毒软件的程序,你关掉机器上的杀毒软件再试试

    h***