给孩子买什么学习机?

给孩子买什么学习机好

好评回答
      初中理科学习,买学YO学习机好。
    物理学习离不开实验和练习。学YO学习机有专门的电学和力学实验室,可以解决学校学习只学理论,而动手实验少的难题。学YO还有专门的动画课堂,将物理原理及过程用生动的动漫形式表现,更加强记忆理解。
    学YO有专门的理科学习方法:
    学好理科离不开练习,练习方法不好,事倍功半!现在很多同学做试卷里面的重复题目,已经完全掌握的题目,还要不断地做。
      相反,那些不怎么会做的,训练的强度又不够。要想解决一个难点,需要重复10--50次才行。 每个学生都有自己不同的难点,传统的方法不适合每一个人。 练习多做综合试卷,做完后整理分析做错的题目,分析会发现,做错的题往往包含相同的知识点,也就是这个知识点没掌握牢,针对性学习该知识点并做相关习题彻底掌握该知识点。
      这个方法最适合复习备考阶段。但如果在平时学习中也使用这个方法,不把问题带到快考试,相信复习也会轻松很多。具体方法如下: 每学完一节的内容,测试一到两次,分析错误题目,找到学习过程中忽视或误解的课本中的概念。加强记忆,理解。做到学完一节掌握一节。
       每学完一章的内容,测试两到四次,分析错误题目,找到错误题目所对照的知识点。加强学习理解,并针对性训练。做到学完一章掌握一章。 ……… 在学习过程中,时时测试下以前学过的知识,查找遗忘知识点加强学习。 ……… 中考复习时,先针对错题集训练,排除已掌握题目知识点。
      再做综合试卷全面评测,争取全面掌握中考考点。这样中考中想不取得好成绩都难! 学YO学习机题库很完整,内容全部包含了要考的内容。 而且根据学生答题情况进行整理分析错误题目,出具诊断报表,哪个知识点掌握程度一目了然,并且能根据错误题目所在知识点自动生成新的针对错误知识点的试题,加强学习。
      做到找到问题,并且解决问题的最佳练习方式!天冷了,赠送几个笑话给楼主笑笑1。一男惹女友生气后求其原谅说:“以后再也不惹你生气了。” 女友就考验他一下说:“用三个字形容我很美,不能用常见的普通的。” 最后某男憋了半天憋出三个字:“我硬了!!!”。
       2、老总正在洗澡,女秘书因有重要文件,急闯浴室。 老总急忙用手捂住私处! 女秘书说:“我帮你捂着,你批阅吧。”老总欣然同意。。。 片刻,女秘书惊呼:“老总,你快点批,我快捂不住了!” 3、一男一女早上上班同时迟到,结果男被扣发奖金,女却安然无恙。
       男职员很不服气,跑去质问女职员:“我迟到挨罚,是因为睡过头了,你同样迟到,为什么没挨罚?” “我睡过头儿了。”女职员回答。 4、在公厕里,忽然听到厕间有人说话,“朋友,有手纸吗?”我翻了翻口袋,“抱歉,没有。” 过了几秒,那人又问:“朋友,有小块报纸吗?”我无奈地一笑,“对不起,没有,我只是来尿尿。
      ” 又过了几秒钟,厕间门缝塞出一张10元人民币,“朋友,能破成10张1块的吗?”然后我给了他10个硬币。希望可以帮到您。(亲,我已经尽力回答您的问题,麻烦您点击下方【好评】支持一下哦,谢谢您,么么哒~)。

    徐***

其他答案

  • 当然是步步高( ⊙ o ⊙ )啊! 我家就有一个好好用,哪里不会点哪里。。。。

    顺***