宝宝竟然大哭,宝宝在家游泳状况连连?

宝宝在家游泳状况连连,哎! 游泳池上周就到货了,前天才刚给宝宝用。宝宝一直在游泳馆游泳,游的很开心,姿势也很多。天气热了,决定给宝宝买个游泳池在家游泳。游泳池真的很费水哦,放了N久才行,帮宝宝带上耳贴和脖圈,放进水里。宝宝竟然大哭,估计是宝宝没习惯家里的游泳池。拿着小铃铛逗他玩,慢慢的好点了,开始蹬水了。才刚几分钟,糟糕的事情又发生了,宝宝开始大哭。发现脖圈好像大了(配送的是均码的,宝宝才3个多月),已经滑到宝宝的嘴巴了。我吓死了,赶紧把他从水里捞出来。记得曾经网上看过,如果脖圈大了,垫快毛巾。我拿了宝宝的毛巾,打湿把宝宝的脖子绕一圈(干的怕擦着宝宝的脖子疼)。刚开始还好,后面毛巾慢慢滑下来了,宝宝又大哭。急的没办法,又把他从水里抱出来,想换块大毛巾裹他的脖子,刚缠一会,他又哭了。想想还是算了,结束吧!就给宝宝洗澡。洗澡还挺乖的。     不知道是不是脖圈大了,打算换个小的试试。希望换个脖圈宝宝就能开开心心的游泳了。

全部答案

  • 我一直都是在家游的哦,除了等水比较费时间其余就都还好。可能宝宝还不习惯在家游吧,慢慢就习惯了。而且在家游总比外面卫生吧~~~

    勤***

  • 我也买了一个游泳池,但是只是游过两次就闲置了,我怕宝宝掉到水里或者是耳朵进水。我觉得带宝宝到专门的婴儿游泳馆比较好。

    s***

  • 已经出状况了,就别让宝宝游了。游一次下来折腾那么多次,他当然心情都不好了。所以,再多出一点小问题就会不高兴。而其是你们自己还不怎么会弄,可能刚开始就觉得脖圈戴的不舒服什么的。这种情况哭一次就应该别游了。  不过没关系,以后你们多做几次熟悉了,宝宝也适宜了就好好的 我宝宝一直在家游,都挺好的。

    猫***