幻影之刃是哪里掉的?

如题

好评回答
    不要他~再过几级就去MLD打公主拿痛击之刃了,幻影是主手剑,没痛击好的...只能主手幻影副手痛击,多浪费啊~别浪费那个钱了,尤其是盗贼
    我的回答最为LZ着想了吧~选我的做答案

    l***

其他答案

  • 锻造的武器大师能做

    E***

  • 这把剑实在不怎么样,不值得花钱去做。高地任务得到的征服者比这把剑差一点,但马拉顿任务得到的痛击之刃绝对比这个好得多,建议40级用征服者之剑,48级左右换痛击之刃

    巴***

  • 这把刀是锻造师做的
    需求:锻造 245, 武器锻造师 (大师级)
    装备后绑定
    主手 剑
    59 - 111伤害 速度 2.60
    (每秒伤害32.7)
    需要等级 44
    击中时可能: 使目标的护甲降低100点,持续20秒。在效果持续期间,目标无法潜行或隐形。
    制作材料如下:
    厚皮          2
    次级隐形药水  2
    秘银锭        28
    青绿石        6
    真银锭        8
    坚固的砂轮    4
    风之气息      6
    其中最难搞的就是风之气息 不过拍卖行里应该有卖的 现在的价格也不贵 我们服务器是3G 这把刀成品价格大概在25G左右
    觉得我的答案还可以的话别忘了采纳哦~! ^_^

    爱***

  • 是做的吧

    端***

  • 锻造做的
    好像是锻造255吧

    B***

  • 简单点说就是做的,要锻造245。

    爱***