破腹产没有到一年可以在生吗?

破腹产没有到一年可以在生吗........ 有 谁吃过打胎药.....告知一下啊

全部答案

  • 一般剖腹产之后要等2年才能再生宝宝的,要等身子子宫恢复好了才能生宝宝的啊

    杀***

  • 没有吃过,剖腹产没到一年最好别生了,子宫还没恢复好,身体也没恢复好。

    方***

  • 最好还是不要为好,那样对女人的身体伤害太大了。

    H***

  • 最好是不要 间隔时间太短了

    z***

  • 正常是要2年后怀比较好。另外那个药最好不要自己乱吃,还是去医院咨询一下比较好。

    啷***

  • 没到一年应该不行吧,医生说是3年的,但是有人一年半也生了,看个人恢复情况,一年内估计是不行,子宫的刀疤会裂开。至于打胎药也看个人体质,有人流的干净,有人流不干净就还是要清宫手术的。如果不想太麻烦还是选择一次性的清宫手术比较好。

    之***

  • 这个当然不可以了,剖腹产必须两年后才能再怀孕。打胎药要慎重服用,不然很有可能还会刮宫。

    卡***

  • 去医院看看,医生说没事就可以,我表姐也是一年就生了,医生说没事

    李***

  • 剖腹产两年后才可以生

    一***

  • 应该伤口愈合得好的话,可以

    傅***

  • 不能的, 因为子宫要二年才恢复好.

    谁***

  • 剖腹产最少得隔2年才能怀孕

    融***

  • 不可以再生,要尽快去医院打掉哦,没吃过打胎药,这样的事情还是让大夫来定是吃药药流还是人工手术流产最好

    单***

  • 应该不行的吧,子宫和伤口都还没有恢复呢,即使要流产也要去医院,因为吃流产药不保险的,最后还要清宫就太划不来了。

    哥***

  • 这个应该是不太好的亲,一般是要间隔时间长点比较好的,毕竟刨妇产的话是子宫就会有开口的,当然我也听说是6个月以上也有生的。

    光***

  • 最好是不要啊,本身孕妇身体还没有恢复好,而且刀口也还没有完全恢复好。这时候要宝宝到孕晚期刀口容易撑开。最好是三年以后再要宝宝。

    云***

  • 不可以的,最好过两三年再要第二个,要不怀孕月份大了容易刀口破裂!

    C***

  • 这个有点危险,身体和伤口还没有恢复好,剖腹产最少要等两到三年才能再怀孕。还是做人流吧.

    穷***

  • 最好不要,一般破腹产最好养三年才可以再生,要不对子宫恢复不好

    无***

  • 原则上是不能生的,因为子宫还没恢复好。但是有些人还是生了。可能还是要去医院做个全面检查。

    王***

  • 那样很危险,打也危险,因为我在医院时正好有个跟你一样的,医生说手术都得小心,动了手术还不能喂奶,你不要吃药太危险,说是子宫还很软

    一***

  • 不可以,要满三年才可以生二胎

    神***

  • 建议最好等两年,主要是剖腹产有伤口,如果没有愈合好,再次怀孕会引起子宫破裂,大人和小孩都有危险

    时***

  • 最好不要吧,因为剖腹的话对子宫伤害很大的,不到一年子宫肯定还没恢复好,你这时候再生的话宝宝很容易把子宫胀破的

    全***

  • 最好不要,因为刀口还没长好,容易出危险!

    慵***

  • 一般剖腹产后三年才能再生的,剖腹产的伤口彻底恢复好也要一到两年的时间的。很危险的。

    世***

  • 最好不要  要等三年后再生比较好的

    肆***

  • 危险啊啊!我感觉!最好去医院!要是不干净,说不定影响你一辈子,还有怀孕!

    陈***

  • 不可以,子宫还没长好啊,等宝宝大了有可能会把子宫撑破!!!

    危***

  • 最好不要 我也是剖腹产 出院时医生特意叮嘱两年之内要避孕的

    最***

  • 不能

    无***

  • 不可以的

    小***

  • 不可以的,好像要三年吧

    挚***