六个月宝宝能吃榴莲吗?

六个月宝宝能吃榴莲吗

全部答案

  • 你可以少量给宝宝尝试吧, 只要宝宝吃完之后,不会过敏,没有长湿疹的话,那就说明肠胃是适应了,之后就可以渐渐加量吧。

    小***

  • 可以吃的啊,但是我家宝宝不吃这种水果的,味道太重了。宝宝不喜欢。

    王***

  • 可以吃的哟,营养还很好的哟。祝你宝宝健康快乐。

    张***

  • 最好不要给宝宝吃,因为属于过热性水果,会引起宝宝上火的. 希望你的孩子能够健康成长

    以***

  • 宝宝太小了 最好的话还是不要吃的好 一般是4个月开始吃蛋黄 6个月开始吃辅食的哟

    姚***

  • 不行,宝宝太小,榴莲有刺激性,给宝宝吃点苹果泥还可以。或者是橙汁,自己做

    j***

  • 可以吃的啊,别吃多哦,多喝水。

    何***

  • 可以的 不过一定要少吃 这个时间吃好像不太好 怕上火

    情***

  • 孩子这样小建议不要给孩子吃这样比较特别的水果,不要好,容易拉肚子的

    A***

  • 榴莲虽然营养丰富,但也属于热性的,容易上火,不能多吃,吃多了会流鼻血。

    崔***

  • 六个月的宝宝最好是不要吃,如果吃也只能给宝宝品尝一下味道,这个时候刚加辅食要特别注意

    周***