爱问知识人 爱问教育 医院库

六个月宝宝能吃榴莲吗?

六个月宝宝能吃榴莲吗?

六个月宝宝能吃榴莲吗? 我家宝刚满六个月,家里婆婆什么水果都喂宝宝吃,之前喂芒果,我说吃了过敏她才没给喂,现在让宝宝吃杏吃榴莲,不知道这么大的宝宝都有什么是不能吃的啊?

全部答案

• 最好不要给他吃哦。等宝宝一岁以后再给宝宝吃吧。感觉宝宝现在还小。

最好不要给他吃哦。等宝宝一岁以后再给宝宝吃吧。感觉宝宝现在还小。收起

b***

• 不建议吃呀,宝宝还相对比较小,榴莲是极补的水果,容易造成宝宝的上火的。

不建议吃呀,宝宝还相对比较小,榴莲是极补的水果,容易造成宝宝的上火的。收起

张***

• 这么小的宝宝还是不要给吃榴莲,这个水果很滋补宝宝吃了很容易上火的啊,还是多吃点苹果的啊

这么小的宝宝还是不要给吃榴莲,这个水果很滋补宝宝吃了很容易上火的啊,还是多吃点苹果的啊收起

巴***

• 最好不要给宝宝吃这些东西,何况才是六个月大的宝宝,这些东西热性比较大,对宝宝来说是一种伤害,还不如就给宝宝吃一些香蕉,苹果之类的温和一些的水果,奇异果也是不错的。

最好不要给宝宝吃这些东西,何况才是六个月大的宝宝,这些东西热性比较大,对宝宝来说是一种伤害,还不如就给宝宝吃一些香蕉,苹果之类的温和一些的水果,奇异果也是不错的。收起

赵***

• 还是不要给宝宝吃这些水果吧,吃些苹果,香蕉之类的

还是不要给宝宝吃这些水果吧,吃些苹果,香蕉之类的收起

王***

• 不可以的!榴莲性热,容易上火或者过敏的不要给宝宝吃的!平时水果建议选择应季的新鲜的,性温和的水果给宝宝吃的!比如:苹果、香蕉、梨

不可以的!榴莲性热,容易上火或者过敏的不要给宝宝吃的!平时水果建议选择应季的新鲜的,性温和的水果给宝宝吃的!比如:苹果、香蕉、梨收起

何***

• 不能把。。。。。。。。。。

不能把。。。。。。。。。。收起

甄***

• 6个月的宝宝,可以喝吃榴莲的,水果可以多吃的,,果汁宝宝现在可以喝了哦,要加热一下的哦,宝宝可以添加辅食了哦,蛋黄,鱼,米糊之类的,

6个月的宝宝,可以喝吃榴莲的,水果可以多吃的,,果汁宝宝现在可以喝了哦,要加热一下的哦,宝宝可以添加辅食了哦,蛋黄,鱼,米糊之类的,收起

J***

• 我也让宝宝吃过了榴莲了~只要他没有事就好了~一点点没什么的~好像说有毛的水果不要让宝宝们吃~我也只是让他尝试味道,没有吃!

我也让宝宝吃过了榴莲了~只要他没有事就好了~一点点没什么的~好像说有毛的水果不要让宝宝们吃~我也只是让他尝试味道,没有吃!收起

巴***

• 怕会比较上火,所以吃一点点就好了

怕会比较上火,所以吃一点点就好了收起

守***

• 什么水果都可以吃一点的,没关系,只是太寒凉的水果就少吃吧,榴莲营养丰富,但易上火,吃一点就行了...

什么水果都可以吃一点的,没关系,只是太寒凉的水果就少吃吧,榴莲营养丰富,但易上火,吃一点就行了...收起

太***

• 宝宝6个月不能吃榴莲,因为有些宝宝还没有长牙齿,而且有些宝宝的肠子不知道能不能消化到,最好不要给他吃。

宝宝6个月不能吃榴莲,因为有些宝宝还没有长牙齿,而且有些宝宝的肠子不知道能不能消化到,最好不要给他吃。收起

蘑***

• 热带水果可以吃,但不能吃多。因为容易过敏。苹果是最好的水果,桃子也不错的

热带水果可以吃,但不能吃多。因为容易过敏。苹果是最好的水果,桃子也不错的收起

刘***

• 不能

不能收起

用***

婴儿皮肤护理

点击加载更多

婴儿急疹

点击加载更多

婴儿咳嗽

点击加载更多

宝宝拉肚子怎么办

点击加载更多