推荐几个有意思的游戏

全部答案

  •   Hay Day
    Hay Day《卡通农场》是芬兰的一款卡通风格,轻松好玩的模拟经营类游戏,本作不单纯是经营买卖的一般经营类游戏,还融合了一点策略性,因为有一个产业链,农场中的植物收割到动物养殖再到半成品的出品,都是一环扣一环的,所以每个环节的种植数量都很考验玩家的经营策略性,所以本作不是一般机械性的经营类游戏,可玩性相当高。
      在发布短短数天后,登顶日本苹果AppStore游戏下载榜。
    保卫萝卜
    《保卫萝卜-CarrotFantasy》是一款由开发商“凯罗天下”开发的可爱风格塔防小游戏,容易上手、老少皆宜,内置新手引导。游戏含有丰富的关卡和主题包,拥有各自风格特色的多种防御塔,有趣的音效设定和搞怪的怪物造型及名字大大地增加了游戏的趣味性。
      玩家还可以收集道具和怪物,完成更多的成就。
    Clumsy Ninja
    《笨拙的忍者》游戏讲述的是一位异乎正常忍者的笨拙忍者得知自己心爱的女朋友Kira被坏人掳走了,然后要通过玩家的训练一步一步去把自己的女朋友找回来的故事。

    这些都是免费的,非常可爱精致,可玩性很高。

    S***