大衣的成分:45%羊绒,75%聚酯纤维属于羊绒大衣吗

大衣的成分:45%羊绒,75%聚酯纤维 价格RMB728 买的时候打四八折,花了349元,贵吗?穿后起褶皱了,感觉型不好。

全部答案

  • 你这个羊绒含量虽然少点,但是你也可以叫它羊绒大衣,因为它毕竟有一定的羊绒含量。至于这个大衣的价格,我认为是不贵的。三百多块能买到件有羊绒成分的大衣,相当不错了。
    再说,有句话叫作:有钱难买我高兴。只要你喜欢,就算再贵点,也是值得的。再说现在买个无论什么成分的大衣都得这个价了。而且你的还是含了差不多一半羊绒的。看你这件大衣的成分应该摸起来手感很柔软的,那穿的时候也要相对注意一点。穿完了下次穿着的时候要适当的用蒸汽机烫一下。毕竟衣服还是要保养的,才能穿出好效果。
    祝你越穿越漂亮。

    吟***