爱问知识人 爱问教育 医院库

请问大伙谁知道哪里修移动硬盘?

首页

请问大伙谁知道哪里修移动硬盘?

请问大伙谁知道哪里修移动硬盘?或者纽曼移动硬盘售后服务在哪?

提交回答

全部答案

• 400-810-1989
    400-890-9890  纽曼的售后热线,你看你家在哪里,他会推荐一个离你家最近的地方。亲,如果回答有用,,点有用即可,-----有用------喔亲~

X***

• 纽曼售后服务 广东 深圳 0755-89808634 
    纽曼售后服务 广东 深圳 0755-89808634 
     祝你好运

陈***

• 要去市区那里的电脑城修理的,都是去那边修理的

冰***

• 去电脑城的店有些是能修的

甘***

• 纽曼客服电话400-810-1989,400-890-9890。维修点共有12个,可以戳这里看列表http://product.yesky.com/brand/0/737/maintain_108_650.shtml

D***

• 电子市场那边都会有维修点的。希望我的回答对你有帮助,可以点击右下方“有用”哦,谢谢!

匿名

• 纽曼售后服务
    电话:0755-89808634
    地址:深圳市龙岗区深惠路地铁3号线爱联站创兆大厦806室
    纽曼售后服务
    电话:0755-89808634/15711999480
    地址:深圳市龙岗区深惠路爱联创兆广场804B室(爱联地铁站B出口)

麦***

• 万商电脑城,地址:华强北路赛格科技园3栋西4层,如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢!

范***

• 你到大良电脑城就有维修点了

匿名

• 一共两家
    纽曼售后服务
    电话:0755-89808634
    地址:深圳市龙岗区深惠路地铁3号线爱联站创兆大厦806室
    纽曼售后服务
    电话:0755-89808634/15711999480
    地址:深圳市龙岗区深惠路爱联创兆广场804B室(爱联地铁站B出口)
    如能帮到您请设有用谢谢!

燃***

类似问题

换一换