有什么好看TVB的破案悬疑片?

好评回答
    刑事侦辑档案、情事缉私档案、扫黄先锋、陀枪师姐四部、洗冤录、施工奇案、栋笃神探、谜情家族、人间蒸发、遗情别恋、人生马戏团、千谎百计 学警狙击

    只***

其他答案

  •
    刑事侦缉档案(1,2,3) 陶大宇,郭可盈
    刑事侦缉档案4 古天乐,宣萱,陈锦鸿,佘诗曼
    隔世追凶 郭晋安,陈慧珊
    鉴证实录(1,2) 林保仪,陈慧珊
    廉政追缉令 古天乐,袁洁盈
    法政先锋 欧阳震华,蒙嘉慧,林文龙
    陀枪师姐(1,2,3,4) 欧阳震华,关咏荷,魏俊杰,滕丽名,蔡少芬,黎姿
    情事侦缉档案 王喜,林保仪
    侦缉先锋 郭晋安,郭蔼明
    古灵精探 郭晋安,郭羡妮,曾华倩
    于子朗为一精明干探,一次查案过程之中,子朗头部遭到重击,竟因而得到一种通灵感应,凭着此种神奇力量屡破奇案。

    有***

  • 最好看的是法证先锋一

    T***