16 如果我去买一架手机

16.  如果我去买一架手机,如果想让手机马上能用,那上网套餐,月租费用,加上卡的费用是否要一次性付清

好评回答
         第一次激活号码(手机卡),第一个月的月租就要扣去。上网的在月结日扣取,即是你用够一个月了,最后那天为月结日,那天扣钱。以后每个月的月租、GPRS费用都在月结日扣取。
         你要有这样的观念:手机(你号码)的钱是在卡里的,充钱、扣钱是通过卡来进行的,它会自动扣取。

    张***

其他答案

  • 当然要一次性付清啦,不给钱人家会给你用吗?

    罗***

  • 是一次性付清的。首次激活SIM卡,会扣去月租,而一旦开通上网套餐会立即扣除这个月的费用,这个月的GPRS套餐才能正式启用。待到了下个月结自动再次扣费,下个月的套餐流量即可重新计算,即使未到月结结束套餐仍可用完那个月,因为已经扣费了。。。

    孙***