爱问知识人 爱问教育 医院库

1岁1个月还没有长牙?

1岁1个月还没有长牙?

1岁1个月还没有长牙? 我女儿12/7的生日,现在还没有长牙,10月份去测过微量元素,不缺钙。其他也正常。都不知道怎么办。

全部答案

• 建议你带孩子再去化验一个微量元素看看,看是不是和以前一样,如果还缺钙的话就进行补充,如果不缺那就没必要再进行药补了,每个孩子的成长规律都不一样,有长早的也有晚的。平时的饮食多注意吃一些富含钙质的食物:牛奶、鸡蛋、豆制品、蔬菜水果、海鲜类等

建议你带孩子再去化验一个微量元素看看,看是不是和以前一样,如果还缺钙的话就进行补充,如果不缺那就没必要再进行药补了,每个孩子的成长规律都不一样,有长早的也有晚的。平时的饮食多注意吃一些富含钙质的食物:牛奶、鸡蛋、豆制品、蔬菜水果、海鲜类等收起

韩***

• 测一下骨密度 微量元素测的不准确的 骨密度可以测出到底缺不缺钙 一岁应该长6-8颗牙齿了

测一下骨密度 微量元素测的不准确的 骨密度可以测出到底缺不缺钙 一岁应该长6-8颗牙齿了收起

勾***

• 还真的比较慢哦。还有没有缺其他微量元素啊不是缺钙才不出的

还真的比较慢哦。还有没有缺其他微量元素啊不是缺钙才不出的收起

胡***

• 每个宝宝都不一样的,应该没事

每个宝宝都不一样的,应该没事收起

阎***

• 一般给宝宝查缺不缺钙看微量元素里的钙是不太准确的,最好做个骨密度检查吧。

一般给宝宝查缺不缺钙看微量元素里的钙是不太准确的,最好做个骨密度检查吧。收起

想***

• 我家宝宝1周4了也才两颗牙,医生说缺钙我也是补了她不吸收,都不知道该怎么办了

我家宝宝1周4了也才两颗牙,医生说缺钙我也是补了她不吸收,都不知道该怎么办了收起

文***

• 不缺钙就是宝宝出牙晚,不要着急了

不缺钙就是宝宝出牙晚,不要着急了收起

江***

• 还是去问问专业人士吧。。

还是去问问专业人士吧。。收起

解***

• 有早长,晚长,没事说不定现在已经长出来了,有可能包在牙龈里。

有早长,晚长,没事说不定现在已经长出来了,有可能包在牙龈里。收起

黑***

• 宝宝长牙早晚和遗传有关,有的是天生的,但是一岁了应该要补钙的,有时检查也不一定准,试着给宝宝补些钙和鱼肝油试试。

宝宝长牙早晚和遗传有关,有的是天生的,但是一岁了应该要补钙的,有时检查也不一定准,试着给宝宝补些钙和鱼肝油试试。收起

失***

• 建议换家医院给宝宝看看或者给宝宝抽血化验一下。 理论上讲,宝宝一岁的时候已经出牙了。宝宝都一岁一个月了还没有出牙,这有点不正常。

建议换家医院给宝宝看看或者给宝宝抽血化验一下。 理论上讲,宝宝一岁的时候已经出牙了。宝宝都一岁一个月了还没有出牙,这有点不正常。收起

童***

• 正常,有些小孩子 长牙早但走路说话等慢;有些说话早长牙慢,各人不一样的,别急,顺其自 然

正常,有些小孩子 长牙早但走路说话等慢;有些说话早长牙慢,各人不一样的,别急,顺其自 然收起

赵***

• 没事的,有些宝贝就是出牙晚的,我家宝贝那时都快一岁了才出牙呢

没事的,有些宝贝就是出牙晚的,我家宝贝那时都快一岁了才出牙呢收起

超***

• 每个小盆友发育都不一样的,不放心的话到专业儿科去检查检查,我家妞九个月长两颗牙,现在一岁三个月,长了十四颗了。

每个小盆友发育都不一样的,不放心的话到专业儿科去检查检查,我家妞九个月长两颗牙,现在一岁三个月,长了十四颗了。收起

蒋***

• 可能因个体差别,有个别的宝宝会有此类情况,亲爱的妈妈们,没有关系的,只要天天是健康的,就没有问题的。放心吧。

可能因个体差别,有个别的宝宝会有此类情况,亲爱的妈妈们,没有关系的,只要天天是健康的,就没有问题的。放心吧。收起

凯***

• 我孩子也是这样的,长牙特慢,现在也长出来了。

我孩子也是这样的,长牙特慢,现在也长出来了。收起

E***

• 可以到生长发育科看看,按理说一周岁应该开始扎牙了。否则就有些不正常了。

可以到生长发育科看看,按理说一周岁应该开始扎牙了。否则就有些不正常了。收起

俺***

• 慢慢来吧,有些孩子发育早有些晚得,个体差异很大

慢慢来吧,有些孩子发育早有些晚得,个体差异很大收起

天***

• 有的宝贝会晚一些,大点就好了

有的宝贝会晚一些,大点就好了收起

董***

婴儿发育

点击加载更多

宝宝长牙

点击加载更多

发育迟缓