宝宝出牙顺序不太一样?

宝宝出牙顺序不太一样? 我家麦麦快七个月了,5个半月的时候就开始长下面的两颗小牙了,跟同龄的小朋友比起来是早了些,我还蛮高兴的。按理说,长完这两颗牙不是就该长门牙了吗?可我家宝贝却长到门牙边上去了,一颗还没长出,另外一颗又冒出白白的小牙了~~为什么我家宝贝的出牙顺序跟别人的不太一样?

全部答案

  • 不用担心,宝宝出牙是分个人的,我嫂嫂家孩子就是那样子

    新***

  • 通用人长牙的次序快慢可能有差别,但是都会长牙的。每一个宝宝长牙的快慢、次序是可以有所不同:一般而言、是下面两颗门牙最先开始长,以后是上面两颗门牙,再以后是上面外边的门牙,再是下面外边的门牙,再是犬齿……但是也有人一开始犬齿就先长出来,也有人开始长牙的时间较晚,到了一岁左右才开始长牙,但是可能一次就长出来四颗或六颗。更有些小宝宝长了两颗门牙之后就停止很长一段时间不再长了。这些情形都可以见得到,也都在可以接受的正常范围之内,所以亲还是在观察一下。

    S***

  • 一般的小宝宝是先长下面的两颗小牙。然后再长上面的两颗大牙,再长大牙两边,和下面两边一起长。每个孩子都不一样,有的孩子还有一颗一颗的长呢,亲不用担心,只要宝宝牙能长全就行

    潮***

  • 也没事的,出牙就是这样。

    刘***

  • 这个顺序一般都不会相同的,放心好了 这个是很正常的

    前***

  • 這是沒有什麽關係的,正常的,不用擔心

    t***

  • 这没关系的,长牙又不是一定按照顺序来的,一般只要在正常时间内出牙就没事。另外你可以在他出牙期间给他些磨牙棒吃吃,这样对该长牙的地方也有促进长牙的作用。

    格***