爱问知识人 爱问教育 医院库

女儿一岁还没有长牙是怎么回事哦?

女儿一岁还没有长牙是怎么回事哦?

女儿一岁还没有长牙是怎么回事哦,12/7的生日, 10月份在妇保做过微量元素,没有什么缺的,都不知道怎么办,

全部答案

• 不用过度担心,我家宝宝也是比较晚才出牙的,应该是牙龈硬,不过可以给她买磨牙棒或偶尔尝试稍有硬度的食物,让小牙牙早见天日!

不用过度担心,我家宝宝也是比较晚才出牙的,应该是牙龈硬,不过可以给她买磨牙棒或偶尔尝试稍有硬度的食物,让小牙牙早见天日!收起

手***

• 不要太着急,各个小孩出牙均不同,各有早晚。我家宝宝也是满1岁的时候才出两颗牙的。也去医院看过,医生说出牙晚正常。

不要太着急,各个小孩出牙均不同,各有早晚。我家宝宝也是满1岁的时候才出两颗牙的。也去医院看过,医生说出牙晚正常。收起

是***

• 可能是出牙晚的那类,再问问医生

可能是出牙晚的那类,再问问医生收起

S***

• 正常的,有的宝宝出牙晚,要到一岁左右才出呢

正常的,有的宝宝出牙晚,要到一岁左右才出呢收起

傅***

• 没事的,有的宝宝会晚一点,

没事的,有的宝宝会晚一点,收起

已***

• 可能是出牙慢吧,不用担心慢慢会长出来的

可能是出牙慢吧,不用担心慢慢会长出来的收起

独***

• 宝宝17个月大前出牙都是正常的,所以宝妈不用担心。如果宝宝没有缺钙的话,那很有可能是由于遗传因素了,爸爸妈妈出牙晚,宝宝有可能出牙晚。我有个朋友的侄子一岁多才开始出牙的,宝妈平时多注意宝宝的口腔清洁卫生就好了

宝宝17个月大前出牙都是正常的,所以宝妈不用担心。如果宝宝没有缺钙的话,那很有可能是由于遗传因素了,爸爸妈妈出牙晚,宝宝有可能出牙晚。我有个朋友的侄子一岁多才开始出牙的,宝妈平时多注意宝宝的口腔清洁卫生就好了收起

任***

婴儿发育

点击加载更多

宝宝长牙

点击加载更多

发育迟缓

点击加载更多

婴儿身高体重对照表

点击加载更多