海南岛自驾游的话怎样才能最节省,而且哪些景点最好玩

全部答案

  • 旅游景点这些门票是省不了的了,因为是固定的,好玩的旅游景点推荐三亚的蜈支洲岛和亚龙湾热带天堂森林公园(非常勿扰2拍摄的地方),省的话可以在住或者吃这方面省,住的话你可以多开车逛逛,三亚市内有条街叫商品街的,里面有很多旅馆,价格在100到150左右,蛮不错的,而且附近有很多小吃,不怕晚上饿肚子。想吃海鲜想划算的话可以去一个码头叫红什么(不知道是红土码头还是什么的,不清楚了)的码头,需要坐小船到河上的鱼排上吃自助海鲜餐,你坐了哪家的渔船船家就载你去他自己家开的鱼排,7人以上60块钱一人,不到7人70块钱一人,任吃,很多来三亚旅游的朋友都会过去吃顿海鲜,毕竟经济又实惠嘛。

    亚***