3个月大的宝宝半夜睡觉受惊吓了怎么啊 前天?

3个月大的宝宝半夜睡觉受惊吓了怎么啊 前天,我家家宝宝半夜睡觉的时候,我到床边给掰了一下头,老是朝右边睡,这下可好,吓着宝宝了,当时宝宝身体就抖动,直至下半夜就频繁的抖动双双和四肢,看了真是可怜啊,白天的时候也会抖动,之前都睡觉很安纯的,哎,真是不知道怎么弄啊,现在都不敢碰她头了,可是眼看着头睡扁了啊,不知道大家有没有什么好的招数啊

全部答案

  • 在白天的时候多抱抱宝宝,多和宝宝说说话,宝宝睡觉的时候妈妈陪着宝宝睡觉,一般宝宝是比较缺少安全感的,这样妈妈多陪着宝宝应该会好点的。

    张***

  • 亲,可以等宝宝睡熟后再轻轻的调整的,小宝宝的话是胆子小一点的,有时候会出现这种抖动主要是因为宝宝神经系统发育不完善的原因,要多安抚下宝宝的情绪的哦,平时帮宝宝洗完澡后做做新生儿抚触吧,带宝宝晒晒太阳。

    B***

  • 没必要掰,宝宝再长大一点就自然会习惯其他睡姿的,良良保健枕对于调整宝宝的头型还是不错的,我是在母婴店买的,后来看到网上也有卖,京东、淘宝等都有

    F***

  • 宝宝从三个月开始就要睡枕头了,我宝宝从一出生就朝右偏头睡,头型都睡塌了,三个月开始睡良良保健枕,到5个月时头型就越来越好看了,当时我也帮宝宝变换睡姿,可是怎么掰都掰不过来,还是顺其自然吧!偏头睡的问题会随着宝宝的成长慢慢改过来的,

    巴***

  • 我家宝宝那会就是这样的,希望会对你有帮助奥

    t***

  • 虽然宝宝不懂,可是你做什么的时候给宝宝说说,这样就不会吓着宝宝了。你可以在宝宝的枕头上放一条毛巾,当宝宝的头向左扭时,你可以轻轻的拉动毛巾,宝宝的头就正了,还不会惊醒宝宝。

    R***

  • 亲,别怪俺有点迷信,你最好让老人给宝宝看看。照你说的应该真的是吓坏了。

    毒***