征集彩蝶飞舞的图片!

    每当春季来临,看那彩蝶翩翩起舞,给人的,是一副绚丽动感的画面。
    蝴蝶来了,给世界带来了繁华似锦的春光,带来了瓜果累累的秋色。它们展开了美丽的翅膀,天使般自由地飞翔。不论是谁,只要他们有一颗善良的心,就会欣赏蝴蝶艳丽的姿态而深深地爱上他们。
  画家可以从蝴蝶美丽的身姿获得艺术的启发。
  诗人可以从蝴蝶优雅的神态找到他们创作的灵感。
  哲学家可以从蝴蝶活跃的情趣悟出生活的哲理。
  科学家可以从蝴蝶奇特的习性得到研究的题材,
    我们是以自己喜爱的图片,在表达自己对春景如画的赞叹。

好评回答

其他答案

  • 或许这张合适你!

    1***

  • ? o 。、
    ╭╮·.`.`.·`.`.`.·`.`.`.·
    ╰?滇编冉ソ?P?B荟赱?N莄远`.˙
     ?
     |罭浒命运?莶芷让?k们遇见﹏`·
     ?
     |芷让?k们厢恋这弋季?萩?泰n`·
     ?
     |薸落の後才发苋这?G?碎片。↙`≈.·
     ?
     |葽?k怎?奂?〆`、﹌゜ ╭╮ o
     ╰╯?
    还来了个第三者

  • 诱惑人目光的蝴蝶图!

    无***

  • 怒发冲冠,凭阑处,潇潇雨歇,抬望眼,仰天长啸……
    岳飞的这首满江红怎样!
    这副作品只有三种色,红,黑,白。
    大黑蛱蝶(又名:黑紫蛱蝶)Sasakia funebris
    傲白蛱蝶Helcyra superba
    蝶如其名,都是中国非常珍贵的收藏珍品蝶种,无一般粉蝶凤蝶的柔弱翩翩身段,但气势不凡,用这两种蝶,配岳飞的这首满江红应该很对味,
    作品采用狼毫小楷纯手工手书名词,非一般印刷品可比,采集鲜花脱水压制上色,保特鲜花形色,完全取于自然,非一般塑料及绢花可比,这一类珍品瓷盘,制作费时费心,但放入高档家居室内,博古架上,饰柜,饰台之上,你可能永远舍不得更换它,这就好比你买了一坨铁,十年后它还是一坨铁,照样能砸钉子进墙,你要是买了把鲜花,十天后就成残花,丢之唯恐不及,嘻嘻,我不是说我的作品是坨铁,我是说我的作品象鲜花样能装点你的居室,n年后照样还是那么漂亮,非要是铁,也是一坨鲜铁。

    受***

  • 漂亮吧

    懒***

  • 梦中的蝴蝶,闽北论坛之爱情旅途的版主,适合你吧?!

    勤***

  • 呵呵,凑个热闹...........

    1***

  • 蝴蝶的图片漂亮的太多,不好选!

    雨***

  • 蝴蝶:我采集了楼上幽友送来的美丽蝴蝶,汇成了彩蝶飞舞的画面,她象征着在爱问幽栏的一颗颗放飞快乐的心,送给大家!!

    卜***

  • 很美的

    s***

  • 梁祝化蝶,那是最凄美的。

    呀***

  • 送一张最普通最常见的,且生命力最强的!

    冰***

  • 春季蝴蝶的图!!

    小***

  • 我也来一站个吧

    楊***

  • 花朵上息息的蝴蝶!

    g***

  • 来一张经常能见到的.

    风***

  • 新版的《两只蝴蝶》。

    心***

  • 蝶儿蝶儿满天飞
    呵呵,歌词

    口***

  • 请大家欣赏!

    红***

  • 征集美图,怎能少我的份呀?

    1***

  • 我也送上一只蝴蝶!

    1***

  • 偶也找到一张,满意吗???

    f***

  • 小心你的光芒!

    莜***

  • 蝴蝶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    好***

  • 用蝴蝶画出红楼梦十二钗

    英***

  • d

    维***

  • 彩蝶飞舞美景!

    清***

  • 还是这只吧!
    我本来因为蝴蝶的习性不太喜欢它,可是,当我发现成千上万只自然而毫不雕饰的蝴蝶的美丽花纹,令我有点震惊,开始梦想拥有蝴蝶美丽翅膀的衣裙......
    你可以去百度搜索"蝴蝶飞舞"图片,有上千只美丽的蝴蝶等你.

    希***

  • 我找了200多张,对比之下,我最喜欢这张,不知道你喜不喜欢?点击可以看大图。我不知道你是要做了效果的还是真实的蝴蝶摄影。

    偌***

  • 自己作的.情纱之恋

    我***

  • 这么多蝴蝶,哎,真的有点

    紫***

  • 蝴蝶,送给您一对翩翩起舞的蝴蝶……

    飞***

  • 蝶恋花
    烦恼韶光能几许?肠断魂销,看却春还去。只喜墙头灵鹊语,不知青鸟全相误。
    心若垂杨千万缕。水阔华蜚,梦断巫山路。满眼新愁无问处,珠帘锦帐相似否?
    也许你会问.
    为什么要选择黑白照片,似曾相识普通得不能再普通品种的蝴蝶,两朵似谢非谢的黄花儿……
    生活
    平淡才是真
    就像黑白老照片
    日久弥真
    质朴、真实、恒久
    似曾相识是恋人最美的情话
    两个相恋的人
    就如同两只相似的蝴蝶偶然的相遇
    偶然地停留在普通的小黄花上
    那花儿不美
    那花儿不香
    那花儿就算快凋谢了它们也不离开
    因为
    自己爱的人就在身旁
    黄花儿就是它们的天堂,它们的家。

    飞***

  • 很喜欢蝴蝶啊,好像是从小时候看一个蝴蝶展开始
    最喜欢一个成语——破茧成蝶!

    冰***

  • 蝴蝶花丛笑!

    春***

  • 《两只蝴蝶》。

    爱***

  • 蝴蝶姐姐
    我来凑个热闹!
    听过王心凌的《蝴蝶》吗,很美很美的一首歌。
    胡彦斌的《蝴蝶》也不错,很动人。
    我最喜欢这张!

    ╰***

  • 美丽的蝴蝶图!

    月***

  • 漂亮的蝴蝶图

    小***

  • 梁山伯和祝英台~~~

    维***

  •     人 为什么 凭感动生死相许
      拥抱前 离别后 是否魂梦就此相系

      人 为什么 有勇气一见锺情
      人海里 这一步 走向另一段长旅

      给你 承诺一句 如果生命在这秒化灰烬
      可还我 原来天地 在相爱那一季
      梦里蝴蝶翩然舞起

      我 也愿意 因感动生死相许
      拥抱前离别后 与你魂梦就此相系

      我 也可以 凭勇气一见锺情
      人海里 这一步 走向另一段长旅

      给我 承诺一句 就算生命在这秒化灰烬
      可还我 原来天地 我们相爱那一季
      梦里(不只)蝴蝶翩然舞起

      继续 我要我们的爱在明天
      继续 就算流泪也在所不惜
      有多少四季能浪费在
      思念和犹豫后来此恨绵绵无尽期

    想***

  • 美丽的蝴蝶,是我的心爱.

    一***

  •   中国蝴蝶种类丰富,尤其是在亚热带地区。常见的科有:
    凤蝶科:大型蝶类,色彩艳丽,后翅一般有尾带,更增娉妍。多产于热带、亚热带地区,食芸香科、?形科植物。有时成害,如黄凤蝶、玉带凤蝶等。
    粉蝶科:中等体型,一般为白、黄、橙等色。白粉蝶和Pieris napi均为害十字花科蔬菜,树粉蝶为害果树。
       蛱蝶科:已知5000种以上,是蝶类中为数最多的一科。前足退化,无爪,翅叠于背上。易于识别。稻眼蝶幼虫为害稻和竹,前翅有2眼纹,如日月,故又名日月蝶。 灰蝶科:小型蝶类。翅色有蓝、绿、青铜等色,带金属光泽。幼虫大都植食性,少数能捕食蚧或蚜。
       绢蝶科:本科昆虫翅薄半透明,无尾,一般白色或带有花纹,极为娟丽,为山栖性,多在寒冷地区。 环蝶科:大型或中型的种类,翅展最小在50毫米以上最大达到200毫米触角短细,端部膨大不显著。须侧扁眼有毛。前足退化。色暗多呈黄色,灰色,棕色,暗褐色,也有少数暗紫色。
      翅膀上有大型斑点。 闪蝶科:大型华丽的蝶种,翅膀宽大,翅展75——200毫米。触角细而短,腹部很短,翅膀多兰色,有金属光泽,也有黄褐色或灰白色,有条纹及成列的眼斑,眼睛裸出,无毛。后翅中室开式,雄种前足符节有长毛,白天活动飞翔敏捷,该科全世界有记载的约80种,主要分布在南美洲,少数分布于墨西哥及北美洲南部。
      本科以其大形及闪光的色彩,为收藏家所喜爱,视为精品。图画中出现的兰色蝴蝶多以此科为原形,比较常见的是闪蝶属的塞浦路斯闪蝶,大蓝闪蝶,梦幻闪蝶,国王闪蝶。最具梦幻色彩的要数太阳闪蝶了。 斑蝶科:中型或大型的种类,体多黑色,头部和腹部有白色的小点,翅膀多色彩艳丽有群栖习性。

    扛***

  • ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    1***

  • 关雎
    关关雎鸠,在河之洲。窈窕淑女,君子好逑。
    参差荇菜,左右流之。窈窕淑女,寤寐求之。
    求之不得,寤寐思服。悠哉悠哉,辗转反侧。
    是到了害一场相思病的时候了
    因为,鸟鸣啾啾,春水浪浪
    美人从河畔款款而来
    走入最初的潮湿幻想
    你似白了头发,似发情于春困
    一切恋爱的表象,可以维持多久?
    亲爱的,每一个你,我们总是在背诵的时候
    记住一些,遗忘一些,比如谁会,多久?
    关于后来的琴瑟友之,钟鼓乐之?

    1***

  • 介个蝴蝶图片可好看麽~~~~~

    军***

  • 蝴蝶
    不知道你满意不?

    手***

  • 请大家欣赏.

    w***

  • 脱变

    天***

  • 会飞的蝴蝶,漂亮不?

    寿***

  • 蛱蝶科
    Nymphalidae
    本科蝴蝶种类较多,属小型至中型的蝶种,少数为大型种。色彩丰富,形态各异。
    蛱蝶科成虫的下唇须特别粗壮;触角端部明显加粗;部分种类的中胸特别粗壮发达;前足退化,收缩不用,雄性为一跗节,雌性4至5跗节,爪全退化。
    本科蝴蝶的翅形丰富多变,属间的差别较大。前翅多呈三角形;中室为开式或闭式;R脉5分支,R2至R5共柄;M1与R脉不共柄;A脉只有1条(2A)。后翅近圆形或近三角形;部分种类边缘呈锯齿状;中室开式或闭式;肩区具有较发达的肩横脉(h); 内缘臀区较发达,A脉有2条(2A及3A)。

    红***

  • 蝴蝶飞舞,装扮自然。大家都贴了,不重复,支持一下。

    1***

  • 来张有艺术价值的:
    郁闷呀~!明明197K怎么传不上来呢?????算了,我传到别的像册上,给个链接,你去看吧...

    `***

  • 晕~,居然上传不上,有点的了,去我共享里吧

    c***

  • 蝴蝶图片——————

    h***

  • 找来蝴蝶图片~

    绿***

  • 愿做蝴蝶比翼飞,比翼飞,富士白头人百年,人百年.辛勤蝴蝶传花粉,传花粉.人比蝴蝶更相爱更相爱.
    翩翩蝴蝶舞变纤,舞变纤.天上人间永相随,永相随.百花盛开春常在,春常在.终生合作不分离不分离.

    s***

  • 怎么样

    苏***

  • 到底哪一张是真蝴蝶哦,看得我老眼昏花.

    上***

  • 这也是蝴蝶!娃哈哈!

    彩***

  • 蝴蝶图片——

    云***

  • 希望你喜欢.

    1***

  • ------

    1***

  • 大红蛱蝶精美摄影!

    放***

  • 天生的"眼睛"

    赵***

  • 介是一只珍稀堪比大熊猫、且濒临灭绝的四川帝王蝶

    清***

  • 生死相随..

    馨***

  • 蝴蝶飞呀飞,飞到花丛中..............

    周***

  • 蝴蝶泉边彩蝶飞舞一只彩蝶停在游客...蝴蝶泉

    猫***

  • 撤。。。。。。。。。。。。

    1***

  • 我的中心有本蝴蝶标本集,是 湛蓝心空 送我的。我没办法发到这儿。去我的中心自己取吧!

    1***

  • 蝶之恋

    1***

  • 彩蝶飞飞~~~~~~~~~~~~

    华***

  • 蝴蝶图片!!!!!!!!!!

    h***

  • 蝴蝶图片

    我***

  • 我也喜欢蝴蝶,这里的蝴蝶太多,太美了!

    水***

  • 呵呵,看看美丽的光明女神蝶~~~~~`

    暗***