打印机无法安装

我用的是lenvo 喷墨一体多功能打印机,现在无法安装,提示:安装程序发现假脱机服务被停止,请启动
请问这是怎么回事呢? 又该怎么办呢?

全部答案

  • 你在控制面板中把"管理"中的打印机服务给启动了
    print spool
    应该就可以了

    M***

  • 他们说的是要你启动PRINT SPOOL这个打印服务,如果还是启动不了你重装系统吧,或用系统还原功能

    陈***

  •   1  错误1068是非常普遍的错误,凡是依存的服务或组无法启动都叫1068错误,Print spooler服务的依存服务为Remote Procedure Call (RPC),依存服务为RPC的非常多,你看看Remote Procedure Call (RPC)这个服务有没有被禁用,如果禁用了,改为自动,启动该服务,然后再试试!如果这个服务没有禁用,那么你再看看,Event Log这个服务有没有禁用,这个服务是不能禁用的,很多人IIS出问题,也是这个问题!
     2  联想应该是OEM利盟的打印机,所以系统会安装利盟的驱动程序,该第三方的驱动程序会给系统的Print Spooler服务添加一个新的依赖服务LexBceS,由于某种原因,该依赖服务LexBceS破坏,连累Print Spooler服务启动失败。
       可以在命令提示符窗口运行以下命令恢复Windows默认的依赖关系(Print Spooler服务默认依赖RPCSS服务): sc config spooler depend= RPCSS 当然,也可以打开注册表编辑器,进入以下注册表项: HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\Spooler 在右侧的详细窗格里找到DependOnService键值,确保其数值数据为RPCSS,删除其他任何的依赖服务。

    突***

  • 解决方法:
    1、中毒了,把系统相关打印服务给禁用了,用系统光盘修复一下
    2、如果修复不成功重新安装系统是最好的方法了。

    W***

  •   第一步:将打印机连接至主机,打开打印机电源,通过主机的“控制面板”进入到“打印机和传真”文件夹,在空白处单击鼠标右键,选择“添加打印机”命令,打开添加打印机向导窗口。选择“连接到此计算机的本地打印机”,并勾选“自动检测并安装即插即用的打印机”复选框。
       第二步:此时主机将会进行新打印机的检测,很快便会发现已经连接好的打印机,根据提示将打印机附带的驱动程序光盘放入光驱中,安装好打印机的驱动程序后,在“打印机和传真”文件夹内便会出现该打印机的图标了。 第三步:在新安装的打印机图标上单击鼠标右键,选择“共享”命令,打开打印机的属性对话框,切换至“共享”选项卡,选择“共享这台打印机”,并在“共享名”输入框中填入需要共享的名称,例如CompaqIJ,单击“确定”按钮即可完成共享的设定。
       提示:如果希望局域网内其他版本的操作系统在共享主机打印机时不再需要费力地查找驱动程序,我们可以在主机上预先将这些不同版本选择操作系统对应的驱动程序安装好,只要单击“其他驱动程序”按钮,选择相应的操作系统版本,单击“确定”后即可进行安装了。

    安***