电脑连不上网了 ping的结果在下边 WiFi手机可以连上但是上不了网 求助?

全部答案

  • 你的这个拼的地址,只是说明你的电脑欲望观之间连接没有问题,就相当于说是你在家里面走到房间没问题但是你又说了电脑手机都可以连上,但是却上不了网,这个原因右手多方面的,首先你应该阙纺的爹那时地址是否正常载着,你更应该确定你的路由器拨号是否成功是否连接上了互联网一般来说这两个解决的话应该就没问题了谢谢,满意回答请采纳哦!
    好,首先你该看一下你的电脑的DNS地址是否正确。看你的是什么运营商的, 可以试一下通用的8.8.8./8.8.4.4。上面是电脑端的解决方法,接着应该在看一下路由器是否有问题,比如说看他是否拨号是否正确。
    就算你是光钎你应该有个用户名和密码对不对,要看你给我密码,连接上了没有?正不正确
    就是说你的路由器连不上网

    熊***