系统还原

为什么我的电脑不能进行系统还原,是中病毒拉吗

好评回答
    系统不能还原一般有两种可能:一是中毒,二是关闭了系统还原.当然,如果一些系统文件受损,被删除或丢失,也能造成不能使用系统还原

    浮***

其他答案

  •   应该你或者是系统优化软件把系统还原功能关闭了(现在的系统优化软件一般都默认把系统还原功能关闭),打开就可以了
    在默认情况下,“系统还原”将针对所有驱动器的变化保存相应的信息和数据,这样必然会随着使用时间的增长耗用惊人的磁盘空间。   进入“系统还原”设置窗口,就可以对系统还原的分区进行设置了。
      在“在所有驱动器上关闭系统还原”项前面打上钩,点“应用”,这样WinXP就会删除备份的系统还原点,释放出硬盘空间。   打开系统还原:在“我的电脑”上右击----------属性--------------系统还原-------------取消“在所有驱动器上关闭系统还原”前的钩启动系统还原 挨个选择非系统分区,点“设置”,取消“关闭这个驱动器上的系统还原”前的钩----这样该分区的系统还原功能就启动了。
      另外,还可以给分区限制还原所使用的磁盘空间,选中要设置使用空间的分区,点“设置”弹出设置窗口,拖动其中的滑块即可进行空间大小的调节。 。

    回***

  • 一般中毒的时候都不能系统还原。。

    感***

  • 系统还原成功率很低,使用一键还原吧!

    s***

  • 有的系统把他关了,打开,设还原点。

    徐***