请教高手,我的电脑为什么不能系统还原了????

为什么我的电脑进行系统还原,电脑都提示无法系统还原呢

全部答案

  • 重装系统

    h***

  • 你先检查一下设置,看是否禁用了系统还原服务。方法是:在“控制面板”-“管理工具”中点“服务”。查看“system restore service”服务是否启动。如果没有启动,在它上面按右键,选择启动。

    b***

  • 系统还原组件损坏,可以进行修复安装.

    w***

  • 可能是你不小心把备份破坏了吧
    重状系统后作一个ghost试试吧

    x***

  • 可能是被更改的部分过多,系统还原不能完全恢复到原来的状态,所以提示失败。

    6***

  • 备份被损坏,或者还原程序损坏,可以考虑重新安装系统,买个好点的盘装,别买5块前的,那个那么是程序不完全,要么有病毒

    永***