平时也没什么时间经常和宝宝呆在一起?

宝宝好象不喜欢我 宝宝平时都是我爸、妈在带,她哭的时候爸、妈哄哄就不哭了这很正常。可是,老公上班,平时也没什么时间经常和宝宝呆在一起,有时候宝宝不高兴哭了,我抱起来她还是使劲哭。换老公抱着她就慢慢不哭了,还把眼睛挣得老大了目不转睛地盯着她爸爸看。她是不是不喜欢我啊。。。

全部答案

  • 很多宝宝都比较贴爸爸的,是不是你身上有什么味宝宝不喜欢啊?还有就是亲抱的姿势不对,抱的时候放松点,宝宝抱的有一点不舒服他都要哭的,等他过几个月容易抱了就好了,我家宝以前也是我一抱他就哭,结果是我把他抱紧了!

    心***

  • 呵呵 孩子就是这样 谁陪他时间长 他就跟谁熟悉 多抽点时间陪宝宝才是 我为了宝宝工作都辞了 不想让孩子小时候有任何情感的不足

    t***

  • 我家宝宝也很贴她爸爸的,因为男性的声音更低沉再磁性。所以宝宝喜欢啊!宝宝不是不喜欢你,等她长大点,她会跟你亲的啦!

    H***

  • 要多和宝宝玩,我平时上班周末才回去看孩子,宝宝还是很喜欢我的,有时候我半个月才回去,她也没忘记我,还是要我,呵呵 可能是因为孩子都粘妈妈吧。我回去的时候就一直陪着孩子,唱歌,陪她玩,做游戏。。。。觉得平常都照顾不到,很是愧疚呢

    杨***

  • 妈妈先要检讨自己是不是有什么地方做的不妥当 不要有这样的想法,母子之间的交流是最重要的,平时多和宝宝在一起啊,建立良好的亲子依恋

    赵***

  • 呵呵呵,多在宝宝面前混个脸熟!看情况你是没有喂奶哈,要自己喂奶,肯定会丢下所有其他闲杂人等只跟你亲呢!很有可能你抱宝宝的姿势让她感到不舒服了吧。抱着孩子的时候要微笑,温柔地和她说话。另外,你自己用什么香水之类东东没?头发是不是卷发?我家宝宝三个月抱出去玩的时候看到卷头发的就吓得哇哇哭,香水有刺激,宝宝才从单纯的环境中来到人世,闻到这些异味也会有不适的。

    h***